直播答题太火 有商家竟把“搜狗汪仔答题助手”摆上了淘宝货架

2018-01-17 13:30:48来源:威易网作者:

   进入2018年以来,直播答题可谓火遍全国。从线上社交平台到线下公共场所,随处可看到答友们在答题赢奖金的身影。随便进一个答题直播页面,都聚集了上百万等着瓜分奖金的答友。

       进入2018年以来,直播答题可谓火遍全国。从线上社交平台到线下公共场所,随处可看到答友们在答题赢奖金的身影。随便进一个答题直播页面,都聚集了上百万等着瓜分奖金的答友。随着答题人群的“滚雪球”式增长,直播平台的题目也越来越烧脑。

在这个互联网时代,有需求就会有供给。在“撒币盛宴”之外,各类答题助手也相继涌现。先是搜狗等互联网公司纷纷秀出技术实力,推出AI答题助手,随后淘宝各类付费生命值复活卡、题库以及答题辅助工具等等也不断诞生。

然而,就像并不是所有玩家都能在答题房间里通关分钱一样,答题助手也有优劣之分。在众多答题辅助类工具中,搜狗搜索推出的汪仔答题助手凭借平均2秒的反应速度、高达95%的准确率以及最广泛的平台覆盖(国内首家能覆盖《百万英雄》、《百万赢家》、《冲顶大会》、《芝士超人》四大平台),已被公认为最值得信赖的“答题辅助神器”。在地铁、公交等公共场合转一圈,还可看到网友们在用汪仔答题助手进行答题的画面,就连直播平台的主播们都在向广大网友们“安利”汪仔答题助手。

\

(图:汪仔答题助手受到答友广泛青睐)

在搜狗汪仔答题助手“一家独强”的情况下,有意思的情况出现了:有商家竟然把搜狗汪仔答题助手摆上了淘宝店铺货架,开始向不明真相的吃瓜群众进行兜售了,标价19.99元,目前在评论区已积累了众多好评,大家纷纷表示这一神器出答案快、准确率还挺高。

\

(图:淘宝店铺兜售汪仔答题助手界面)

搜狗汪仔答题助手被商家放进淘宝店铺兜售,一方面说明其超强的产品性能,能真正提升广大答友们的通关率,帮助大家更轻松地答题赢奖金,另一方面也侧面显示出答题直播确实太火了,给一些商家提供了“别出心裁”的赚钱机会。

这里要提醒下各位答友,想要使用搜狗汪仔答题助手,只需免费下载一款最新版的搜狗搜索APP,首页中间位置就是搜狗汪仔答题助手的入口,点击即可进入答题界面。

\

(图:汪仔答题助手在搜狗搜索的进入入口)

答题开始前,准备好两台手机,一台手机进入直播平台答题页面,另一台手机进入搜狗搜索APP“汪仔答题助手”页面。开始答题时,汪仔答题助手就会自动搜索并显示出题目及答案,帮助用户答题。

据悉,汪仔答题助手的背后,是搜狗在智能问答领域前沿成果的一次直观展现,也给大家进行了一次AI技术的最接地气的普及。“汪仔答题助手”背后依托的是搜狗独创的立知智能问答系统,该系统应用了语义分析、问题理解、信息抽取、知识图谱、信息检索、深度学习等多项人工智能技术,在理解用户的问题或信息需求后,能够利用海量信息及大规模知识库,直接向用户提供答案。

当然,据说搜狗推出汪仔答题助手还有一个“私心”,那就是希望能够在与直播答题平台的“斗智斗勇”中间进一步训练其问答机器人,使得自身的AI技术得到更进一步的提升,从而让人工智能更好的服务大众生活。
 

关键词:搜狗

赞助商链接: