滴滴发布“2018车主成长计划” 让车主获更多公平关怀

2018-01-16 20:22:59来源:威易网作者:王阳

近日,滴滴召开北京2017年度车主年终答谢盛典,200余位2017年度服务表现最优秀的车主师傅们受邀莅临现场,共同庆祝过去一年的收获。滴滴北京车主服务精神“热情”“靠谱”“体面”“敬业”“实诚”

近日,滴滴召开北京2017年度车主年终答谢盛典,200余位2017年度服务表现最优秀的车主师傅们受邀莅临现场,共同庆祝过去一年的收获。滴滴北京车主服务精神“热情”“靠谱”“体面”“敬业”“实诚”,在这些车主身上得到了充分的体现,现场共有15位最优秀的车主分获五项北京车主服务精神嘉奖。

       部分获奖车主现场分享了他们的故事:有车主多次拾金不昧将乘客遗失的财务主动送还;有车主暴雨中坚持接送乘客只为让更多人安全回家;有车主克服各种困难全力送急病病人去医院获得家属感谢;有“城市英雄”接单王早出晚归供女儿读书,现场获得女儿的深情感恩而感动落泪…类似的车主温情故事,每天都发生在北京城的各个角落,构成了城市出行的一幅幅美好画面。

\
最敬业车主奖得主

15位获奖车主分享载客故事

       获2017年度北京最热情车主奖的车主弋女士,在现场分享一次接载急病乘客的故事。 这位急病乘客居住在一个极其狭窄的死胡同里,为了少让乘客走路,她将车开到胡同里的家门口,接上乘客后一边寻找快捷路线一边安慰病人家属,最终将急病乘客护送到医院门诊处。当弋静转下一单时,在副驾驶座位上发现六百元现金,以为是急病乘客落下,立即给滴滴客服打电话反映。第二天客服反馈是急病乘客给的感谢费。现场其他获奖车主还分享了因车结缘、相识相恋;一年五次捡到失物并物归原主等故事。

        此次的滴滴北京车主年终答谢盛典,在北京的数十万名车主中进行了优秀案例征选,还从乘客当中开展了“寻找车边的好车主”优秀故事征选,共颁出5个奖项,分别为2017年度北京最靠谱车主奖、最热情车主奖、最敬业车主奖、最体面车主奖、最实诚车主奖,共有15名北京车主获奖。

\
活动现场滴滴车主互动

让滴滴车主更有职业尊严

       2017年,滴滴全国为4.5亿用户提供了74亿次出行服务,日订单规模达到2500万单以上。在北京,每天有数十万车主服务于数百万乘客的日常出行需求,有效地通过车辆共享补充城市交通承载能力,让市民享受到方便快捷智慧的出行服务。

       过去一年滴滴在产品体验和规则公平性方便也做了很多优化,如小绿点上车点引导、高峰期打车排队、平台垫付、空驶补偿、大数据智能判责优化等功能,让车主和乘客有更好的产品服务体验。针对首都北京的交通特点和用户需求,滴滴还通过拼车、小巴、优享、顺风车、专车、豪华车等多产品组合,服务于不同场景和用户的需求,通过产品服务创新推动通勤路线高峰期拥堵、大型聚居区局部微循环不畅等超大型城市出行痛点的改善。

\
滴滴快车京津冀蒙西北大区总经理李子健现场发言

   “是数十万滴滴北京的车主朋友们,通过专业的服务、勤恳的劳动、共享的精神,让北京市民享受到更丰富的出行服务,也提升了个人收入,支撑了背后数十万个家庭的美好生活。”滴滴北京城市团队表示,2018年将继续努力做好车主的安全保障、体验提升、服务关怀等工作,让滴滴北京车主“在路上更赚钱、更开心、更有职业尊严”,并将大力推进安全科技服务建设、共享出行理念宣传、新能源及环保出行推广等,让城市出行“更安全、更绿色、更和谐、更体面、更美好”。

       值得注意的是,滴滴2018年为车主打造了专属成长计划,8大等级记录滴滴车主的点滴成长,极速垫付、专属客服等多项特权和福利,回馈车主的辛勤劳动;滴滴还在全力建设车主服务平台,为车主提供更便宜的加油通道、更快捷的维修保养、更丰富的健康保障、更实惠的车险车贷等关怀服务。


 

关键词:滴滴

赞助商链接: