科技与产业融合 易生支付2018年全面升级跨境业务

2018-01-16 01:55:46来源:威易网作者:

近年来,随着国内民众生活水平的不断提高,出国旅游已经不再新鲜,海淘、代购等也愈发流行。国家战略层面,“一带一路”建设快速推进,中国经济在世界范围内的影响力逐步增强,进出口贸易额不断攀高。

近年来,随着国内民众生活水平的不断提高,出国旅游已经不再新鲜,海淘、代购等也愈发流行。国家战略层面,“一带一路”建设快速推进,中国经济在世界范围内的影响力逐步增强,进出口贸易额不断攀高。跨境支付迎来了黄金发展期。

作为国内领先的第三方支付平台,易生支付在2018年全面升级跨境支付业务,计划与多家国际支付公司签约合作,运用包括动态虚拟卡、多币种及多种支付工具清算模式等创新金融科技手段,致力为更多企业提供全方位的跨境支付解决方案。

易生支付相关负责人表示:“目前公司已经与国内提供海外短租民宿知名品牌 -- 住百家合作签约,依托集团丰富的旅游资源,未来将进一步扩大与旅游跨境支付场景企业的合作。”

易生支付全力发展跨境支付业务,相比同业具有五大优势。其一,资金回流速度快。通过系统完成收付款,结算周期2-3个工作日。其二,收付效率高。无需代理公司办理进出口收付汇,无需专人跑银行网点办理业务。其三,经营成本低。合理的跨境手续费,外币、人民币多种方式结算,利于控制企业运营成本。其四,汇率风险低。降低汇率波动导致的换汇风险,人民币结算利于企业优化汇率风险管理。其五,准入门槛低。账户收付、银行卡收付、公户私户收付不受限制。

\ 

目前易生支付跨境支付业务支持多币种支付,如美元、欧元、日元、澳大利亚元、英镑、新西兰元等多个币种,后续还将新增支持加拿大元、港币、韩元、新加坡元等币种。同时,公司为商户提供7*11小时的客户服务,使商户及个人的体验更贴心、更个性化。

易生支付是国内领先的旅游金融集团易生金服旗下的支付品牌,是一家拥有全牌照的第三方支付公司,2015年4月获得“国家外汇管理局天津市分局”开展跨境外汇支付业务的试点批复。业务类型包括收付汇、结售汇,业务范围覆盖货物贸易、航空机票、酒店住宿。

易生支付依托集团丰富的航旅资源,一直以做大做强“航+旅+购”领域的支付业务作为战略目标。易生支付相关负责人表示:“依托在航旅购行业的领先支付经验,未来公司将着重为航旅购行业提供定制化的跨境金融支付方案。”

 
 

关键词:易生支付

赞助商链接: