蓝色周末购荣耀异常火爆,收官销量增幅创新高

2017-12-27 15:38:30来源:威易网作者:

12月23日,荣耀与苏宁共同打造的蓝色周末购荣耀线下促销活动火爆开启,首销日当天苏宁店铺人来人往,大量消费者进店体验、购买,现场销量十分可观。

12月23日,荣耀与苏宁共同打造的蓝色周末购荣耀线下促销活动火爆开启,首销日当天苏宁店铺人来人往,大量消费者进店体验、购买,现场销量十分可观。

据悉,仅12月23日—25日短短三天,荣耀在苏宁全国4000+门店的总销量同比增长670%,再次刷新手机行业线下促销的销量纪录!
 

\

由荣耀开展的“蓝色周末购荣耀”活动自发布起就十分火爆,而此次荣耀与苏宁联合打造的蓝色周末线下超品日更是持续升温。

\

据了解,此次蓝色周末活动中,荣耀V10获得“消费者最爱AI旗舰机”殊荣,而荣耀V9则是消费者好评率最高的性能王。在苏宁,荣耀的口碑可以说是一路飚红。能取得如此耀眼的成绩,综合分析,主要得益于以下几个方面:

巧妙玩转圣诞借势营销 掀起购机狂潮

如今圣诞节不仅是在国外火爆,国人对于圣诞节的热情也越来越浓厚,其热闹程度丝毫不亚于任何其他国家,借势节假日进行品牌传播,可以说是一座无价的商业金矿。因此对于国内的各大厂商来说,圣诞节期间就是一次很好的促销机会。而荣耀恰恰把握了此次圣诞节所带来的机会,通过蓝色周末巧妙玩转圣诞借势营销,不断造势,为活动的进行积累了人气,这无疑有力地推动了蓝色周末线下促销的进行。

体验式购物 满足用户多重需求

荣耀一直以来都是以线上结合线下渠道的方法来进行销售。线下营销活动不仅能让消费者一睹为快、近距离接触心仪机型,还给他们提供亲自上手把玩、体验手机的机会以及导购及时解答任何疑问的便利。毫无疑问,对于消费者而言,线下体验有着不可取代的作用。

一直以来,荣耀的消费主力都是那些年轻用户,而普通线上销售模式,已经很难打动其内心。而此次荣耀联合苏宁重磅推出的“蓝色周末购荣耀”活动,营造了一个完全不同于线上销售的体验场景,将产品更好地展示给消费者,满足了消费者的多重需求,给消费者带来了更完善的购买体验,因而也吸引到更多消费者进店购买。

建立开放稳定的合作体系 以开放性思维拥抱多渠道发展

提到此次蓝色周末的成功,不得不提荣耀和苏宁的合作。一直以来,荣耀秉持“有朋友,有未来”的积极态度,强调平衡开放的多渠道策略,而不是一条路走到黑死磕电商。面对如今消费者对于体验式购物日趋强烈的需求,荣耀并没有生硬地转而扩展线下,而是借助线上的影响力和自身的品牌效益来吸引线下的合作伙伴,建立一种开放稳定的合作体系。正是基于这样良好的合作体系,以开放性思维拥抱多渠道发展,此次蓝色周末才会取得如此大的成功。

荣耀在蓝色周末活动中所取得的累累硕果,不单单是一次线下促销的成功,更是一个品牌在新时代的洪流之下不断迎难而上所取得的成绩。这恰恰说明任何一个成功的品牌,在新零售时代都必须顺“市”而为。只有迎合了新零售时代的消费需求,实现线上线下的联动,才能赢得良好局面。全新的时代,荣耀一直在路上。

 

关键词:荣耀

赞助商链接: