新车购置税上调在即 毛豆新车网实力打造购车最实惠

2017-12-26 11:46:59来源:威易网作者:

自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。即从明年开始,1.6升及以下排量的乘用车的车辆购置税将由7.5%恢复至10%。在税收调整的刺激下,很多消费者不得不将购车计划提前实施,掀起了一阵购车热潮。

此前,财政部公布了《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》,通知中明确规定,自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。即从明年开始,1.6升及以下排量的乘用车的车辆购置税将由7.5%恢复至10%。在税收调整的刺激下,很多消费者不得不将购车计划提前实施,掀起了一阵购车热潮。但以毛豆新车网为代表的汽车新零售平台,用全新的融资租赁模式改变了这一现象,毛豆推出的免购置税、投保上牌等优惠政策能够真正实现让利消费者。

\

购置税调整后,有媒体通过计算得出,消费者会额外花费的购车预算在2千元至上万元不等。以一辆10万元新车为例,根据7.5%的比例计算用户需要花费6410元购置税,以10%的比例计算用户需要花费8547元购置税,差价大概在2100元左右。此外,购车车价越高,购置税成本越高。

而毛豆新车网提供的低首付、低月供、投保上牌、购置税全包的一站式购车服务能从根本上帮助用户节省预算,真正实现让利消费者。作为一家专注于新车租售的消费服务的汽车新零售平台,毛豆新车网通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。为用户提供了“买车无压力”的轻松购车氛围,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

以毛豆平台上一辆2018款 320Li 时尚型宝马3系为例,根据调整后的购置税比例,消费者在32.59万的车辆指导价之外还要额外花费2.79万的购置税,而在毛豆平台,消费者只需缴纳3.25万的首付款就能将宝马直接开回家。

对此,毛豆新车网运营负责人表示,毛豆新车网将始终以用户需求出发,实现“让每个家庭都拥有更好的车”这一集团使命。在此基础之上,毛豆还将帮助汽车主机厂实现从生产制造商到出行服务商的转型,通过在消费者和主机厂之间搭建桥梁,让主机厂第一时间了解消费者需求,让消费者意愿无阻碍抵达主机厂,实现双方高效沟通。

关键词:毛豆新车网

赞助商链接: