圣诞节礼物新选择!TVG智能手表让亲朋好友的生活充满乐趣

2017-12-25 15:56:35来源:威易网作者:

圣诞节本是源自西方的宗教节日。随着国内中西文化交流频繁,圣诞节还有机地结合了中国当地习俗,使得国内过圣诞节也变得愈加流行。

圣诞节本是源自西方的宗教节日。随着国内中西文化交流频繁,圣诞节还有机地结合了中国当地习俗,使得国内过圣诞节也变得愈加流行。目前,吃苹果、带圣诞帽、寄送圣诞贺卡,参加圣诞派对,圣诞购物等活动也逐渐成了中国人生活的一部分。很多公司为增强团队凝聚力,均会在圣诞节期间,为加入公司的每一位成员准备一份礼物。而亲朋友好友之间,圣诞节互赠礼物也逐渐成为一种潮流。

众所周知,中国传统送礼文化源远流长,长期以来,互赠礼物也是增进亲朋好友之间友谊的重要方式。但在这个物质生活极大丰富的年代,圣诞节赠送苹果等常规礼物难免有些落入俗套。小编认为,圣诞节礼物应当选择即实用又有纪念意义的物品才是明智之举。最近,小编就发现一款非常适合作为圣诞节礼物的可穿戴设备,它就是TVG智能遥控手表,是赠送亲朋好友的不错选择!

\

据悉,TVG智能遥控手表是国际知名腕表品牌TVG近期新推出的一款智能可穿戴设备。但与市面上其他同类产品不同的是,TVG智能遥控手表主打智能遥控概念,它拥有强大的遥控功能,家庭常见的智能电视、空调、机顶盒等均可一键设置智能遥控,并支持多设备遥控功能之间一键自由切换,非常便捷实用。

\

此外,若能搭配TVG mini智能插座一起使用,TVG智能遥控手表更能轻松遥控电饭煲、热水器、摄像头、加温器等海量电器,赋予用户发现更多创新应用的乐趣。

据了解,凭借强大的遥控功能,TVG智能遥控手表(www.tvg.hk)已成为很多抢先入手的宅男宅女们冬季必备神器。究其原因,是由于寒冬季节温度较低,让人从温暖的被窝里爬起来,到处找各种遥控器去打开电视机、机顶盒、加湿器等一系列家电,无疑是一种煎熬。而现在只要拥有一台TVG遥控智能手表,即可轻松完成这一系列工作,简直不要太强悍!

\

目前,TVG智能遥控手表拥有象牙白和酷炫黑两种颜色可供选择。不仅外观时尚大方,凭借近30年的腕表制作工艺传承,其品质亦远非市面上常见智能可穿戴设备可比。此外,最快只需3秒的家电遥控功能极速copy能力,长达1年的超长续航时间,无不让TVG遥控智能手表成为追求实用、个性又有纪念意义圣诞节礼物人士的不二选择!


 

关键词:TVG智能手表

赞助商链接: