newifi“黄金矿区”2018年1月5日零点正式上线

2017-12-22 14:24:10来源:威易网作者:

    2017年年尾,智能路由界最具亮点的头条新闻,莫过于全球首款基于区块链的共享经济路由器项目——newifi“黄金矿区”的发布,并将全面打造区块链+智能路由生态产业链,全方位为智能路由用户服务。

       2017年年尾,智能路由界最具亮点的头条新闻,莫过于全球首款基于区块链的共享经济路由器项目——newifi“黄金矿区”的发布,并将全面打造区块链+智能路由生态产业链,全方位为智能路由用户服务。

这一触动人心的消息,今日再次得到品牌官方的证实,备受期待的newifi“黄金矿区”已确定将于2018年1月5日凌晨零点正式上线,并登陆新路由3、新路由3plus与广大新路由用户见面。也就是说,凡是拥有这两款路由器的用户,均可参与此次挖矿项目。

\

newifi新路由作为国内知名智能路由品牌,长期着力于业内领先的云存储建设与研发,全面打造智能家居新生态。

近年来,随着区块链产业在国内逐渐升温,newifi新路由意识到区块链技术在各个领域的应用潜力,自然也越发关注该领域在智能硬件板块的结合与发展。

事实上,从今年年初开始,newifi新路由就已经启动了针对于区块链+智能路由项目的探索与合作,就在11月底,newifi新路由母公司成都谛听科技股份有限公司与深圳梨享计算有限公司正式签署战略投资协议,这是谛听科技在区块链产业中的一次重要布局,用区块链技术赋能智能硬件产业。

作为智能路由行业实力黑马,newifi新路由经过一年多的研发筹备,全球首推搭载区块链技术的共享计算项目,通过引入虚拟数字资产,鼓励用户共享闲置带宽,从而搭建一个利于社会流量资源循环共享的生态体系,以便让每个人可以尽快享受到大数据时代的流量红利。

众所周知,区块链技术具有开放、共享、去中心、不可篡改、可追溯等特性,能够保证数据的隐私性、安全性及高效性,并有效解决家庭用户大规模闲置流量和互联网大企业大用量带宽需求的问题;区块链去中心化的全网络节点,还能为用户提供海量的存储空间,也有能力为流动带宽的共享提供坚实的保障。

2016年此前,区块链技术完成从0到1的发展过程。跨步进入2017年,区块链已经从幕后走到台前,并且得到完善和升华,在众多的应用场景中绽放出前所未有的生机与活力。

\

如今,newifi新路由将区块链技术融入智能路由硬件上,同时为“黄金矿区”构架打下坚实的基础,“黄金矿区”在被曝光的短时间内,就受到国内数字资产爱好者以及路由玩家的欢迎。

基于此前宝石矿场的推广和运作,newifi黄金矿区已经经过一年多的第一代运营,并拥有广泛的用户基础和运营经验。

所以,基于目前国内的区块链大环境下,对喜欢研究区块链数字资产的爱好者来说,“黄金矿区”或许是一个不错的选择,而且区块链数字资产尽早加入者才更有优势。

此后的五年,将是同步试验采用区块链开发行业应用的新时期,newifi新路由作为行业首个专注于研究区块链+智能路由应用的品牌,将和所有区块链数字资产爱好者携手见证区块链在共享计算体系内的落地应用。

同时,得益于区块链得天独厚的技术优势,为了便于用户方便快捷体验“黄金矿区”,newifi新路由此次果断升级旗下两款旗舰产品新路由3、新路由3plus,用户可以简单便捷的升级家中路由器,就能拥有专属于自己的“黄金矿区”。当用户选择参与“黄金矿区”项目,并共享部分闲置带宽,将获得更丰厚的虚拟数字资产回报。

综上,newifi“黄金矿区”确定将于2018年1月5日凌晨零点正式上线,期望提早参与“黄金矿区”成为第一波登上newifi新路由快车的用户,可以随时关注newifi新路由官方网站,将不时发布新路由3最新供货消息,“黄金矿区”期待与您的初次相见。

 
关键词:newifi

赞助商链接: