荣耀音乐小巨蛋发布,小身材也能还原演唱会现场

2017-12-21 17:37:09来源:威易网作者:

北京时间12月21日下午,荣耀新品发布会于深圳福田体育中心盛大举行,荣耀9青春版正式面市,除此以外,现场另一个亮点就是荣耀推出了首款便携式蓝牙音箱——荣耀音乐小巨蛋,售价199元。

北京时间12月21日下午,荣耀新品发布会于深圳福田体育中心盛大举行,荣耀9青春版正式面市,除此以外,现场另一个亮点就是荣耀推出了首款便携式蓝牙音箱——荣耀音乐小巨蛋,售价199元。

发布会上,荣耀总裁赵明提到,过去人们都是去小巨蛋听一场巨星演唱会,现在只需要把荣耀音乐小巨蛋带在身边,就能随时随地听演唱会。值得一提的是,发布会外场设置了荣耀音乐小巨蛋体验区,借助12台荣耀v10同步连接12部荣耀音乐小巨蛋,hifive功能协同播放,让12个荣耀音乐小巨蛋一起发声,同时利用手机软件调节声道,打造多声道环绕音效,小身材大声量,让现场嘉宾能够体验到如同小巨蛋演唱会现场的震撼感受。

\

作为荣耀首款音箱产品,音乐小巨蛋配备了专业定制的扬声器喇叭,采用的大尺寸双钕铁硼强磁场单元,配合着高灵敏的轻质高硬度鼓纸振膜以及3.5W额定功率,让小身材也拥有强劲震撼的音量,音量更大,频响范围更宽,低音效果更好。对于音乐设备发烧友比较关心的失真率方面,荣耀音乐小巨蛋也表现优异:全频段功放失真率小于1%,即使把音量开到最大,也能保证清晰动听的好音质。

\

从颜值上看,荣耀音乐小巨蛋拥有鹅卵石般圆润的外观,有红、蓝、灰三个颜色可供选择,表面使用编织纹理搭配树脂防滑底座,区别于其他冷冰冰的电子产品,为科技注入温度。这款音箱重量轻似一袋饼干,仅约190g,大小如同手掌,还可更换挂绳让携带更加随心,卧室、浴室、车上、包上,让用户能够随时随地补充音乐食粮。

\

      \

令人惊喜的是,荣耀音乐小巨蛋不仅可以听音乐,还能够接听来电,在通话方面,荣耀音乐小巨蛋采用CVC6.0降噪技术,可实现通话上行降噪效果,有效消除回声,经过多次调试的麦克风、喇叭及结构空间位置,在1米直径范围内,都可以实现清晰的通话,不管是日常家庭通话,还是办公室电话会议都能轻松应对。

\

性能上,荣耀音乐小巨蛋配置了全新的CSR蓝牙4.1技术,机身集成定制化调试的内置独立天线,让连接更加稳定。还满足IPX5级防水,荣耀品质保证,值得用户信赖。荣耀音乐小巨蛋在中等音量播放下,可连续畅听8.5小时,更有20分钟无操作自动关机的贴心功能。

\

      \

据悉,荣耀音乐小巨蛋将于2018年1月8日 10:08在Vmall、京东、天猫、苏宁易购等平台发售,喜欢的用户可以多多关注荣耀官方信息。

 

赞助商链接: