全面屏手机遍地,为何只有360手机N6 Pro获得99%京东好评?

2017-12-07 14:34:15来源:威易网作者:

2017下半年,不少国内手机品牌纷纷推出全面屏机型,来抢占市场先机。360手机作为后来者,于11月28日才推出旗下首款全面屏机型N6 Pro,多少有些姗姗来迟的意味。

2017下半年,不少国内手机品牌纷纷推出全面屏机型,来抢占市场先机。360手机作为后来者,于11月28日才推出旗下首款全面屏机型N6 Pro,多少有些姗姗来迟的意味。不过,经过了前两轮开售之后,360手机N6 Pro的京东好评率却创下了99%的超高记录,这在全面屏手机中的并不多见。那么,为何在全面屏手机遍地的市场竞争环境中,360手机N6 Pro能保持良好的用户口碑呢?我们从以下几个方面进行分析。
 

\

 
       外观:双面玻璃让整体美感更好

目前主流的全面屏手机如vivo X20、OPPO R11s等,绝大多数采用的都是金属机身设计,美感上自然不如玻璃来的纯粹。360手机N6 Pro继承了N系列以往的对称美学设计,经过与全面屏的碰撞与调和,颜值有了进一步提升。N6 Pro的机身前后采用边缘对称的2.5D弧面玻璃面板,亮光阳极氧化工艺所打造的中框,让金属材质与玻璃保持了同步的光亮色泽。而对比前代产品N5s,N6 Pro的屏幕上下边框分别收窄了41.5%和36.2%,侧边框则收窄16.7%。此外前置相机和光线感应器均采取隐藏式设计,保证用户的目光毫无干扰地聚焦在全面屏的视觉享受之中。 

\

 
       续航:双玻璃全面屏手机中电池容量最大

目前主流的全面屏手机电量一般维持在3000mAh左右,而360手机N6 Pro则一举配备了全面屏手机中少有的4050mAh大容量电池,得益于骁龙660处理器的14nm先进制程带来的良好处理器功耗表现、4GB/6GB LPDDR4X内存的低功耗,以及360 OS 3.0在节电方面的底层优化,整机续航能力大幅提升,能够满足用户连续游玩大型游戏8.5小时、连续WiFi播放视频14小时、4G通话56小时或使用有线耳机欣赏音乐170小时。配合18W的高通QC 3.0快充技术,35分钟即可充至50%电量,100分钟可将手机完全充满。

\

交互:手势操作取代下方触摸式三按键

针对全面屏,360手机N6 Pro带来了一种全新的交互方式,从屏幕底部中间向上滑动,即可实现HOME键的功能;从屏幕底部左侧向上滑动,就能实现多任务键功能;而从屏幕底部右侧向上滑动,则能实现返回键的功能。此外在N6 Pro的下拉菜单中,还加入了一个可切换手势交互与虚拟按键的小开关,方便用户对交互方式进行切换,使用起来非常方便。360手机李开新曾表示,友商需要额外花99元购买屏幕贴膜实现的功能,在360手机N6 Pro上用另一种更便捷的方案得到了解决。

\

 
       娱乐:全新的游戏加速器功能

360手机一向在软件方面有着出色的创新能力,像之前的私密系统、财产隔离系统、双微信等,以及今年针对大内存开发的FastZone、Infinity、Transform等,还有上一款vizza上搭载的万能扫一扫、语音助手、相机助手等,都充分显示了360手机在软件开发领域的强大实力。在本次N6 Pro中,带来一个全新功能——游戏加速器,它解决的是以下痛点问题:残血撤退时,突然卡顿;团战血拼时,突然来电;单挑放大招时,突然弹窗…而游戏加速器通过游戏性能专属优化、游戏免打扰、管理来电等多重措施,打造更加沉浸的游戏体验。凡是添加至游戏加速器中的游戏,在运行时,手机处理器都将八核全开,并自动提升CPU与GPU的运行主频,让游戏始终获得最多的性能资源,运行流畅不卡顿。不仅如此,游戏加速器还可以通过限制后台应用的下载速率,将更多上网带宽供给前台游戏,让游戏运行在良好的网络环境,尽可能减少因网速而出现的卡顿。

\

 
       同时,游戏加速器支持开启游戏免打扰模式,游戏时,应用通知可以正常接收,但不会弹窗显示,避免不必要的弹窗干扰游戏体验。此外针对突如其来的电话,游戏加速器提供不同的来电处理方案:来电时,不会跳转至通话界面,直接弹出来电悬浮球,玩家可以自行选择接听和挂断。亦可直接设置后台挂断,游戏时自动挂断接入电话,保证连续的游戏体验。

以上几个亮点,结合360手机N6 Pro的全面屏设计、骁龙660处理器和4+6GB大内存配置,让N6 Pro整体表现非常全面,几乎没有短板。该机售价从1699元起步,4GB+64GB版售1699元,6GB+64GB版售1899元,6GB+128GB版售2399元。在前两轮销售中,N6 Pro均表现出超高人气,99%超高好评率能够看出用户对这款产品的认可度。12月7日10点360手机N6 Pro再次开启抢购,有需要的朋友可以前往京东了解详情。


 

关键词:360手机N6Pro

赞助商链接: