电商仍是主旋律 第四届世界互联网大会却让我们认识了这家企业

2017-12-04 12:20:52来源:威易网作者:

    第四届世界互联网大会·乌镇峰会将于2017年12月2日—6日在浙江乌镇举行。届时,400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,将集中展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

第四届世界互联网大会·乌镇峰会将于2017年12月2日—6日在浙江乌镇举行。届时,400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,将集中展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。而中企动力作为全面赋能企业完成数字化智能经营的“企业数字化同行者”,将受邀参加此次大会。值得一提的是,此次已是中企动力继第三届互联网大会之后,第二次受邀参加世界互联网大会。

大咖云集 电商仍将是最热话题

此次世界互联网大会以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,精心设置20个分论坛,涉及数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理、交流合作等前沿热点问题。此外,大会还将在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等五个方面进行探讨交流。

世界互联网大会是全球互联网领域规模最大、层次最高的顶级盛会,而此次大会的主会场仍然与前三届互联网大会一样,同样设在乌镇互联网国际会展中心的乌镇厅。4500平方米的乌镇厅最多可容纳3000人,大会开闭幕式、全体会议、领先科技成果发布等重要活动都将在此举行。峰会期间举办的“互联网之光”博览会将汇集400余家全球知名互联网企业和创新型企业,集中展示世界互联网最新发展趋势和前沿技术。

据了解,参与本届世界互联网大会的中国企业仍然以电商领域为最大看点,阿里巴巴在今年推出的无人超市在全球范围内掀起了广泛的关注和讨论,它将在世界互联网大会上如何亮相,是很多中外业界人士关注的焦点。与阿里巴巴一同参加大会的中国企业还有腾讯、京东等知名电子商务领军企业,也有诸多进行了互联网转型的传统企业。而专注企业数字化转型19年的中企动力与世界互联网大会的再度牵手,也标志着中国电商企业在世界范围内的集体闪耀。

全网门户助力企业开启互联网之路

借助互联网发展电子商务才能跟上时代潮流,促进自身发展已经是企业的共识。中企动力作为“企业数字化智能经营同行者”,已经为其搭建好了低成本、高效率融入互联网、融入大数据时代的平台,即全网门户、移动门户等,可快速帮助各类型企业跟上互联网时代的发展步伐,快速成长。而且截至今日,中企动力已经服务了120万家企业,有不计其数的企业级用户已经借助中企动力,开启了互联网之路。

以全网门户为例,之所以称之为“全网”,是因为它最大的亮点就是全网适配、一站管理,可覆盖电脑、手机、PAD、电视等全网终端,真正做到全网覆盖。而企业最关心的销售方面,个性定制、SEO优化等,全网门户的表现更是令人拍手称赞。

这是由于为了促进企业销售,全网门户可支持搜索引擎、社交平台、B2B平台、二维码等全场景营销。而且现已开通京东、淘宝、天猫、亚马逊、苏宁、国美、1688、兰亭集势等多家第三方平台服务,可帮企业实现由产品到订购的批发一键跳转,形成1秒快速转化,用最低的成本、最高的效率促进企业完成销售。

节能高效的全网门户一经推出,就得到各类企业的积极推崇,如传媒文化行业的博纳影业集团股份有限公司、房地产行业的深圳市建工集团股份有限公司、建筑行业的合肥钢铁集团建设有限责任公司、农林渔牧行业的盘锦大米(集团)有限公司等,多家公司争先恐后借助全网门户开拓企业互联网时代的营销新机遇。

未来,中企动力还将构造一个更加开放、智能、高效的互联网生态平台,与全国的企业级服务商和用户一道共同推动我国的互联网发展。无论企业规模是大是小,是何种类型,有无互联网运营经验,中企动力都将助力他们在互联网浪潮中,自信迎接各种挑战。
 

关键词:中企动力

赞助商链接: