玩转双十二“GO物单”,奥克斯空调带你诠释趣味潮流新风尚

2017-12-01 13:54:32来源:威易网作者:

年底最后一场购物狂欢节“双十二”即将来袭,时尚是永恒不变的主旋律。本次双十二,奥克斯空调就定位年轻时尚人士,推出了主题为“时尚GO物单”的新玩法。

年底最后一场购物狂欢节“双十二”即将来袭,时尚是永恒不变的主旋律。本次双十二,奥克斯空调就定位年轻时尚人士,推出了主题为“时尚GO物单”的新玩法。

据《人民日报》之前的报告显示,“80后”“90后”“00后”的人口占比已上升至51%,这群人是网购的主力军,在“双11”当天,北京35岁以下人群在电商平台上的交易额就占到全市73%。年轻人乐于接受新事物,并且也乐意为时尚买单,从今年上海维秘秀的门票被炒到高达30万的事件中就可见一斑。

就目前种种数据看来,年轻人已经成为消费市场的主力军。强调个性、弱标签化、自我定义的当代年轻人,受其内在因素的支配,反应在消费上,追求新颖与时尚,追求美的享受,喜欢代表潮流和富于时代精神的商品,同时也会特别注重商品的品牌与品质。

\

定位年轻潮流,这次的奥克斯空调不走寻常路。双十二前夕,让用户自己晒出想要的购物清单,能很好的引发用户主动进行传播发酵。主题后续将会配合各大千万量级kol的引流,为品牌双十二的销售热潮进行蓄力。

\

此外,奥克斯空调还将与充满时尚与设计感的国内首个互联网家居分享直购平台“我在家”跨界联合,通过在其线下展馆进行多场网红直播,结合双十二“时尚GO物单”主题,实现跨屏互动,不断为品牌热度注入新活力。本次奥克斯空调还联合吉利集团战略投资品牌曹操专车联合开启这段“时尚之旅”,对彼此而言都是跨行业的营销合作,不同的行业合作将会爆发出无限的可能。

年轻人在消费活动中的情感色彩比较明显,在实施购买行为的时候,受到情感和直觉的因素影响比较大。而年轻人的消费风尚,也代表了未来社会的消费趋势,如果不想被时代的浪潮所淹没,品牌就更应该去应对年轻人的需求。不仅是为年轻人提供更高质量的商品,更要为年轻人提供想要的服务和内容。

为了满足消费者的情感需求,奥克斯空调一直坚持在内容上发力。年初奥克斯空调以走心巨制微电影《树洞的秘密》,上榜“央视微电影评”总榜TOP10;618更以“父亲节”为主题,与二更视频拍摄了《父亲写的散文诗》,紧紧围绕父爱,把空调巧妙地转换为父亲对女儿全部的爱,打动千万观众。

9月开学季时,邀请欧阳娜娜出演《我不止于我》,致敬每一位敢于突破自我、追逐梦想的年轻人;双十一前夕,更是与国内最大的短视频机构新片场联合拍摄了《L奥VE》系列爱情微电影,鼓励年轻人大声表白。

除此之外,奥克斯空调不仅在微电影领域开创了先河,更是抢占了最大的人流聚集地——地铁,进行品牌的传播和品宣,今年七月份,就在北京、杭州两地打造“史上最冷地铁”引爆盛夏。

不止如此,为了突破屏幕的限制,让用户直观感受空调的“冷暖”,奥克斯空调更是在网红直播上下了苦功夫。本次将通过网红的“闺房”,联手我在家APP,演绎出别样的时尚空间。

\

时尚一直贯穿今年奥克斯空调的传播主线,在过去一年中,奥克斯空调与大学生原创音乐扶持平台山蛙音乐节进行了持续性的合作,为更多的年轻人提供了他们喜欢的音乐。

超会玩儿的奥克斯空调,在双十二前夕,更是在内容上进行了深度雕刻。通过发起话题#晒出你的时尚GO物单#,并配合网红直播持续聚焦,一经上线就引爆全网用户参与,再配合站内话题营造,双管齐下,可以预见这次的双十二,奥克斯空调在电商平台上将会引发新一轮的销售热潮!


 

关键词:奥克斯空调

赞助商链接: