互联网运营孵化器Beyond C+首个基地在常州启动

2017-11-29 18:33:33来源:威易网作者:

    2017年9月20日,非常云Beyond C+常州启动仪式暨超级路演在常州隆重举行,作为国内首家互联网运营孵化器,Beyond C+由中国最大的智能网络设备解决方案供应商——非常云及华盖资本、常州清枫云港投资联合发起,并共同运营。

2017年9月20日,非常云Beyond C+常州启动仪式暨超级路演在常州隆重举行,作为国内首家互联网运营孵化器,Beyond C+由中国最大的智能网络设备解决方案供应商——非常云及华盖资本、常州清枫云港投资联合发起,并共同运营。旨在将互联网流量、变现、融资评估三大关键要素免费提供给优秀的互联网初创企业助推其更快成长。中共钟楼区委书记赵正斌先生等40余位政府领导、60家投资机构代表、15位产业代表领袖、100家主流行业媒体等嘉宾莅临此次盛会。

\

启动仪式迎来常州政府与各地投资机构的参与

针对于大数据产业发展下的复杂现状,Beyond C+所引起的巨变突破了传统资金、模式与地域的限制,通过将大数据应用到投资控制、投资筛选和项目捕获三个方面,使各方面资金可以安全而可靠的投入到早期甚至婴儿期的互联网项目中,并且通过参股并转让的方式,在优秀项目获得次轮融资时实现资金回收,并用于新的项目投入中。

这其中,Beyond C+以7天为单位进行一轮完整的流量供给到数据评估的超短周期,使优秀项目得以被高效的筛选出来,并将所购买的互联网推广流量短期集中到优秀项目中,使BeyondC+所运营的资金得到了最大化的安全保障。

Beyond C+已经实现了对项目进行用户属性、地域渗透、推广转化、用户粘性、变现能力、竞争对手等六大类30多个具体属性的分析能力,涵盖了大多数互联网产品的完整评估,并且实现了完全系统化,使人为因素降到了最低。

同为Beyond C+联合发起人的华盖资本创投合伙人许莉女士对非常云Beyond C+进行了高度点评,其表示:非常云的价值源于数据、流量、资本投出后的高价值回归,其带来的快速股权增长收益将有利于Beyond C+生态和项目的持续发展和运营。

\

华盖资本创投合伙人许莉女士

由地方政府提供大力支持, Beyond C+已通过国家通讯管理局和公安部相关权威部门提供认证支持,国家信息安全工程技术研究中心江苏分中心总工程师高峰先生明确指出:在安全的基础上,由政府管理和引导后,BeyondC+项目通过合法的数据采集方式,开创了大数据时代下产业安全发展的创新模式,让商业数据在安全下进行了成长。

\

国家信息安全工程技术研究中心江苏分中心总工程师高峰先生

随后,市部门和钟楼区四套班子领导,中共钟楼区委书记赵正斌先生亲自宣布BeyondC+项目启动,并与各政府机关领导、资本机构高层、学术界领袖评委共同启动了Beyond C+项目。首批项目入住机构和企业代表在各界领导及高层见证下进行了签约仪式,标志着非常云BC项目的全面启动。

\

中共钟楼区委书记赵正斌先生

\
非常云BC产业项目正式启动

与钟楼经济开发区贯彻西进战略等经济思想深度结合,互联网时代下的商业经济,正不断面向创新、变革转型,Beyond C+作为基于大数据分析、云计算支持的技术平台,将互联网中初创企业需要的三大生存要素流量、变现、融资评估通过流量的方式免费呈现,解决了企业的生存问题。资金运营方面的快速回收增值使地方政府在互联网和大数据产业扶植方面实现了高效、可循环利用。而在投资方面,Beyond C+通过海量的项目资源,和客观而准确的数据呈献使机构节省了大量时间成本和风险成本。是典型的利用大数据实现的多赢局面。

\

非常云创始人高冬焱先生

同时,Beyond C+也与传统孵化器相辅相成,补充了传统孵化器在业务扶植方面的不足,用互联网下的虚拟化特性打通地域隔阂,向互联网及其资本属地市场引入大量优质企业,提升产业经济发展腾飞。非常云智慧科技创始人高冬焱先生表示:BeyondC+,通过商业力量、数据力量、技术力量为广大创业者提供免费的流量投入和集中变现,同时对政府机构、投资方实现全数据开放帮助他们获得、跟踪企业信息和状态,择优筛选使得充满潜力、活力的初创企业得到支持成长,实现政府、资本、企业、平台多方共赢。并且也以开放的心态和真诚的态度,愿与更多城市和政府实现合作,立争成为更多城市基于互联网产业的“离岸孵化器”。

\

常州,我们来了!

9月20日下午,BeyondC+举办了基于首批优秀项目的“超级路演”活动,经过各位评委和到场机构的一至评审,买金网不仅得到了由BeyondC+提供的1亿PV推广流量,还得到了广泛机构的认可。这也标致着BeyondC+首个落户城市-常州基地正式启动。
 

关键词:孵化器BeyondC+

赞助商链接: