小众推荐,推荐给你

2017-11-29 15:35:27来源:我看App作者:

如今,小众一词已成为一种潮流,自带“淘宝”的feel,不论是歌曲、书籍还是APP,只要前面带个“小众”,就不禁让人想:“哎?会不会很好听呢?会不会很好看呢?会不会好用呢?”

如今,小众一词已成为一种潮流,自带“淘宝”的feel,不论是歌曲、书籍还是APP,只要前面带个“小众”,就不禁让人想:“哎?会不会很好听呢?会不会很好看呢?会不会好用呢?”的确,某些小众里有很多精华,但就等着“伯乐识马”的那一天,随着发现“小众精华”的次数越来越多,在潜意识里很多人早已把“小众”和“好”联系在了一起。

那今天“我看App”也给大家推荐一款名字里自带“小众”的APP——小众推荐。

\

什么是小众推荐?

小众推荐,简称“小推”,是免费的第三方微博客户端。小推是针对喜欢阅读微博的用户,尽可能的简化和屏蔽了信息流里杂乱而无效的信息,做了很多视觉上的优化与排版的取舍,如图:

\

提供了个性化微博内容的推荐入口,体验者可根据个人爱好去发现更多喜欢的内容。

\

如何玩转小众推荐?

登录小众推荐只需关联你的微博账号,个人信息(头像、粉丝、关注人、相关内容)也都是微博里的信息,相当于你在刷一个“小版微博”。依然可以查看不同分组的关注人(点击主页最下中间自己的头像),也可以自己发图文微博。

\

小众推荐的具体操作如它的结构排版一般简单:面对一篇帖子,左滑设置为收藏,若是手滑,再次移动即可取消收藏。右滑移入已读文件夹或是隐藏,相比较微博而言,小众推荐里看过了的帖子不会重复出现,以此提高阅读效率。若是今后又对隐藏的内容感兴趣了,又可从“牢房”(已隐藏列表)把它“放出来”,依然是左滑,取消隐藏。

\

一篇帖子的顶端中央,会出现你所关注的人的头像。也就是说你可以清晰明了地知道你的关注人中有哪些也转发了这篇帖子。如图:

\

下面来划重点了!

阅读完一条微博后你会在详情页底部看到一个控件“推荐给大家吧”,你可以点击控件去推荐此条微博,当很多人像你一样推荐这条微博时,它就会出现在“小众推荐”的独家模块【小众推荐】中,这里聚合了很多来自不同领域的被很多人阅读后推荐的微博,经过无数人这样的“筛选”,推荐的微博内容大多都会很有水平,阅读起来竟有种LOFTER(网易旗下图片社交APP)乱入的感觉哦!

关键词:小众推荐APP

赞助商链接: