牵手明星大咖,奥克斯为家电时尚化注入公益新DNA

2017-11-27 16:32:50来源:威易网作者:

   安以轩、杜淳、潘粤明、陈翔、郁可唯五位明星大咖同时现身,不是参加什么新片开机仪式,更不是娱乐圈的时尚颁奖典礼,而是共同参与由空调领军企业奥克斯联手时尚先生,共同发起的“先生公益”行动,释放出明星大咖、明星家电企业共同的公益价值观。

       安以轩、杜淳、潘粤明、陈翔、郁可唯五位明星大咖同时现身,不是参加什么新片开机仪式,更不是娱乐圈的时尚颁奖典礼,而是共同参与由空调领军企业奥克斯联手时尚先生,共同发起的“先生公益”行动,释放出明星大咖、明星家电企业共同的公益价值观。

image.png

在2017年的寒冬,让整个家电行业倍感温暖的是,素有“家电时尚教父”美誉的奥克斯,不只是在寒冬中通过与五位明星大咖掀起一场时尚公益行动,为家电业的时尚化注入公益这一新的DNA。同时,这也在寒冬中为家电产业的“别样绽放”带去时尚与公益的新温暖,在另一个舞台上奥克斯持续面向年轻用户不断输出精品,以及精品背后所承载的绿色健康时尚生活方式。

年度收官的重头戏

眼下,虽然已经步入2017年中国家电产业竞争的尾声,很多企业纷纷开启盘点收官模式,但是空调领军企业奥克斯并未放慢脚步,而是以领跑者和开创者的姿态,再次提前开启了新一轮的产业升级大幕,关键词则牢牢锁定时尚、公益和绿色。

就在第14届MAHB年度先生盛典正式启幕之前,奥克斯以联合主办方的身份与时尚先生一起发起了一场集时尚、公益、明星于一体的“先生公益行动”。当天,奥克斯与时尚先生共同携安以轩、杜淳、潘粤明、陈翔、郁可唯等五位明星大咖,为“先生公益”行动揭幕,并现场认领公益树,以明星的号召力吸引更多人参与先生公益爱心林的建设。

据悉,除了上述5位明星大咖之外,接下来来自社会各界的明星们也将相继助力奥克斯发起的“先生公益行动”。此前,奥克斯还专门发起“明星公益林”H5活动,吸引了上万粉丝与自己喜欢的明星共绘图画助力公益,从而刷屏朋友圈,让更多的用户和粉丝参与“爱心公益林”,践行以产品为载体向用户输出时尚、健康、绿色生活理念的愿景。

image.png

先生公益行动,不只是成为第14届MAHB年度先生盛典的重磅活动,还成为中国家电产业在2017年的收官重头戏,作为这一行动的联合主办方,奥克斯将毫无悬念赢得家电业新一轮引爆主动权。

领跑家电业的组合拳

正如近年来奥克斯在家电业的强势崛起,并非偶然一样。在时尚、公益上的发力,奥克斯同样也是“厚积薄发”。围绕快速升级的消费浪潮和需求,奥克斯已经成功在市场上打出一套组合拳,赢得市场同行和合作伙伴的尊重。

早在多年前,作为家电领军企业,奥克斯在追求“规模做大、创新做强、产品做精、市场做透”的过程中,专门拿出精力、资金参与社会公益事业的发展,特别是在绿色、环保产业上,曾投入350余万元在宁波、海南文昌建设“绿色中国林”和中国绿色低碳基金,将每年3月17日确定为奥克斯植树节,率先开辟家电产业的一条升级新路。

目前奥克斯已累计向各项社会慈善公益事业捐款2.7亿元,涵盖自然灾害、教育体育事业、环境保护、乡镇基础设施等领域。同样,作为中国男性时尚生活风向标的《时尚先生Esquire》,同样关注社会公益和绿色健康,一直以释放并引领时尚行业的健康公益热潮。

此次奥克斯与时尚先生两家因“时尚结缘”、因“公益添彩”,双方共同发起以“扶贫·环保·引智”为主题的爱心公益活动,可以说是水到渠道,更是跨界创新的典范。这将给即将引爆的12.3奥克斯品牌日,以及12.3超级GO,注入新的动力。

image.png

站在新时代风口上,整个家电产业的竞争正在从供给侧创新进入需求侧的发展新阶段,由此这带给整个家电产业的冲击,就是快速满足人民对于美好生活的追求和向往。如今,奥克斯在一线市场竞争中,再次以时尚和公益的双动力,为家庭的美好生活带去新内涵,更释放出激活寒冬市场家电消费的组合拳,那就是品牌、精品、技术、服务,以及时尚、公益,一个不能少。
 

关键词:奥克斯

赞助商链接: