WPS+亮相2017GICC 助力小微企业创新升级

2017-11-24 16:54:57来源:威易网作者:

11月17日,2017 GICC全球小微企业创新大会在北京国家会议中心完美落幕。作为关注小微企业市场较早的企业之一,WPS携产品WPS+亮相本次大会

11月17日,2017 GICC全球小微企业创新大会在北京国家会议中心完美落幕。作为关注小微企业市场较早的企业之一,WPS携产品WPS+亮相本次大会,阐释了能为企业用户提供全平台、跨终端、安全可控的一站式办公解决方案——WPS+云办公。

有关数据表明,小微企业创造了我国80%的就业、超过60%的GDP和50%以上的税收,是国民经济的重要推手,小微企业的转型升级影响着我国经济的转型。然而,小微企业在发展过程中面临着融资困难、信息不足、技术落后、人才短缺等方面的制约,阻碍了小微企业的快速转型升级。同时,小微企业经营方式灵活,转型升级速度也更快。

基于对小微企业以上特点的洞察,WPS+云办公有针对性地将产品细分为文档、安全、内容和应用,小微企业可根据自身需要,选择所需产品和服务,以解决办公和人才培训等难题。

\

WPS云协作 文档也能云端“漫游”

WPS云协作是WPS+云办公最亮眼的特色之一,旨在帮助企业完成“随时、随地、高效、安全”的办公服务信息化建设,搭建跨平台、跨设备、跨团队共享协作和协同办公。基于云储存和云计算技术,WPS云协作最大的特色是完全摆脱“本地”,所有存储在WPS云办公的文件只存在于云端,不占用电脑或手机内存。在WPS云协作中,企业内部的团队成员可共同完成一份文档的撰写和编辑,每位成员的编辑不仅清晰可见,而且所有版本都会实时自动保存。

\

除了共同撰写和编辑文档,WPS云协作还能根据企业组织架构为每个部门自动创建聊天群组,团队成员除了可在群组里直接发起群聊外,还能发起一对一私聊。聊天窗口不仅可以发起协作文档,还可以边沟通边记录要点。

\

小微企业用户还可在WPS云协作上对每一层级的文件夹进行操作权限设置,以确保公司级文档的安全可控。对于企业级用户而言,什么内容允许被怎样的人看到,这一点至关重要。

\

WPS精品课 精英员工就是这样炼成的

小微企业员工数往往较少,通常需要处理跨领域的业务。这样一来,员工整体上很忙,往往无法抽身专门提高业务水平,WPS推出的在线精品课程学习平台——WPS精品课能很好地解决这一状况。除了自身研发的各种课程外,WPS还集合众多合作伙伴,有针对性地推出涉及职场技能提升的精品内容,为职场人士和即将进入职场的人士提供自由的学习环境。

利用午休或短暂的空闲时间,小微企业员工便可在线看完一个营销计划。对于进入稳定发展期的小微企业而言,WPS精品课可根据公司的需求,有针对性地推出长期的培训计划,或临时的急训等。在节省成本的同时,WPS精品课又能给小微企业员工提供最优质的培训。

\

WPS秀堂 营销工具H5

WPS秀堂是金山办公软件旗下一款操作简单、效果大气的H5制作工具。秀堂的操作界面简洁,且提供丰富的模板和素材,通过简单图文替换,即可生成集排版、动画、音乐和特效于一体的H5。

对于没有专业设计团队的小微企业而言,WPS秀堂提供的丰富模板和素材能有效解决企业的产品和活动宣传。过秀堂制作的H5作品一经发布,便可实时同步到云服务器,用户在web站、PC客户端和微信均可对文档和数据进行管理,并可对传播效果进行监测,满足用户的移动传播需求。

作为一个拥有近30年历史的老牌办公产品品牌,WPS一直非常重视企业级服务的业务发展,且在大型企业这一细分领域的市场份额高达80%以上,是企业级办公产品的首选品牌。随着与小微企业合作的不断深入,WPS将为小微企业提供更加优质的产品和服务,助力其创新升级。

 

关键词:WPSGICC

赞助商链接: