李开新:360手机N6 Pro在性能上甚至超出同行旗舰机

2017-11-22 14:48:27来源:威易网作者:

随着11月28日发布日期的临近,目前网络上关于360手机首款全面屏产品N6 Pro的报道也越来越多。近日,360手机总裁李开新在接受媒体采访时表示:360手机N6 Pro在性能上不弱于很多同行旗舰机...

 随着11月28日发布日期的临近,目前网络上关于360手机首款全面屏产品N6 Pro的报道也越来越多。近日,360手机总裁李开新在接受媒体采访时表示:360手机N6 Pro在性能上不弱于很多同行旗舰机,甚至只有超出,对该机的表现充满自信。
 
       同时,他谈到N6 Pro的外观,表示:N6 Pro在外观上下了很大功夫,和以前相比有了很多提升。全面屏,光给用户一个很大的屏肯定不够,交互上还要让用户觉得全面屏体验更好。

\

李开新口中的“交互上要让用户觉得全面屏更好”,可能是指360手机N6 Pro在用户操作体验上有质的提升,据一位360手机内部工作人员透露:操作N6 Pro的感觉,有极度的细腻和感动。

而他所说的“在外观上下了很大功夫”,实际上我们从11月21日360手机发出的新品发布邀请函中就能感受出来。

\

 
       360手机本次对外发布的邀请函,是一本《乔纳森传》。乔纳森是苹果首席设计师,其设计一向以简洁、和谐、大气,利于人机交互便捷知名,360手机此次以他的传记作为邀请函,显然蕴含着360手机N6 Pro将在外观方面有重大突破的意味。

此外,在此次采访中,李开新还透露出一个有趣的细节, 360手机N6 Pro原本要在双十一之前发布,并很可能在双十一带来很不错的销量,进一步提升360手机在双一期间的品牌销量排名,但是由于供应商出现了一些意外,导致供应周期拉长,直接影响到产品按期交付。

不过,尽管如此,李开新仍然对双十一战绩表示满意,他说,作为一家创业两年多的团队,能在双十一期间,斩获当天国内手机品牌销量第四名,双十一期间累计销量榜第五名的成绩,实属不易;特别是在新品尚未上市的阶段,取得这个成绩,更是难得。

同时,他回顾了近一年360手机的发展现状:“今年和去年相比,更多的是在利润指标上超过了集团对我们的要求。”

落实到具体的产品销量上,他说,第一季度,N5上市即迎来开门红,从市场声量到销量再到利润,全部创出360手机创立以来的最好水平。第二、三季度发布的N5S、Vizza等几款新品,也全部实现了正向利润,销量和利润指标都达到既定目标。

360手机近一年的进步同时表现在内部管理和运营效率等方面。近日,李开新在公司内部邮件中表示:“从管理角度看,360手机这一年也取得了明显提升。流程制度,正一点一点的健全完善;运营效率、组织效能得到大幅提升。人岗匹配、定岗定级、股权激励的落地也都在稳步推进当中,这些都标志着我们迈入了健康、良性的发展轨道。”

\

 
       360手机N6 Pro发布日期为11月28日,从目前网络上爆出的信息看,该机型或采用高通6系顶端处理器660,6GB大运存起步,具有良好续航性的4000Ah大容量电池,以及可大幅度提高拍照质量的双摄设计,至于售价,很可能是极其亲民的2999元或更低。如果情况果真如此,那么,相对于当前售价动辄3000元以上的全面屏手机市场业说,360手机N6 Pro的杀出,显然是一个不小的冲击。
 


关键词:360手机N6Pro

赞助商链接: