关卡之战沙龙电游MG电子游戏《奇幻的旅程》

2017-11-20 18:23:25来源:威易网作者:

每个人都有一个旅程梦想!假期就要到时来了,大家准备好去哪里旅行了吗,要趁休息的时间多出去外面走走, 沙龙电游SL88.COM平台MG电子游戏《奇幻的旅程》背景发生在一代1年后的关东地区...

每个人都有一个旅程梦想!假期就要到时来了,大家准备好去哪里旅行了吗,要趁休息的时间多出去外面走走, 沙龙电游SL88.COM平台MG电子游戏《奇幻的旅程》背景发生在一代1年后的关东地区,新作在前作的基础进行了大幅的调整,游戏性能进一步提升,虽是续作却带给玩家足够的新鲜感。
 

\

游戏玩法还是比较简单,在游戏中一定要注意自己的细节控制才行,游戏的关卡不仅仅限制在室内,还加入了丛林和山洞,真所谓是各种场景样样具备呀。而至于操作方面也通俗易懂,角色所处的方格会以脚印的形式显示接下来可以移动的方向和位置,并且旁边还会有明显的标记告诉玩家此事还有多少步可以走,只要在规定的步数内走出房间就算任务完成。

游戏中,玩家需要先点击领取礼包获得金币,随着时间的推移,玩家能够不断的领取金币。当然也可以先用已有的金币去购买衣服饰品填满衣柜,然后就可以随心所欲的换装啦!

\

在内容方面设计的比较简单,游戏以直白的关卡式结构展开,每一关玩家的目的都只有一个,那就是顺利将沉睡的主人公带出房间。sl8877.com沙龙电游MG电子游戏《奇幻的旅程》有最新改进的界面,更确切地说,是没有界面的界面。你不会看到任何图标或者菜单。而除了正常的操作之外,为了让游戏更具挑战性,开发者还设计了各种障碍,并且允许玩家通过在场景中放入箱子的方式来改变地图结构,从而以全新的方式通关。

 

赞助商链接: