错过双11盛宴别遗憾,奥克斯空调12.3超级GO提前引爆

2017-11-18 15:43:16来源:威易网作者:

   对于完美错过双11盛宴的消费者来说,不用再遗憾了。因为在2017年选购“极致高品质、高性价比”空调精品的最后一个窗口期,即将打开。主角不是别人,正是拥有”家电时尚教主”之称的奥克斯空调,巨资打造的“12.3超级GO”饕鬄盛宴将再次来袭击。

      家电

       对于完美错过双11盛宴的消费者来说,不用再遗憾了。因为在2017年选购“极致高品质、高性价比”空调精品的最后一个窗口期,即将打开。主角不是别人,正是拥有”家电时尚教主”之称的奥克斯空调,巨资打造的“12.3超级GO”饕鬄盛宴将再次来袭击。

\

在前两届12.3奥克斯品牌日于寒冬空调市场成功引爆全民抢购潮,并在今年双11创造“开卖58分钟销售突破3.58亿”空调成交新速度后,奥克斯又要在12月初再次放大招,欲将今年空调市场推向新的消费高潮。2017第三届12.3奥克斯品牌日,在总部操盘、只要销量、不谈价格的战略思路指导下,让奥克斯公开选择为用户豁出去,持续激活空调市场。

总部操盘实力让利:用真诚破解套路

没有一条路可以通往真诚,因为真诚本身就是通往一切的道路。这是奥克斯空调相关负责人解读奥克斯近年来在家电产业“一路创新、一路领跑”的动力时,给出的答案。

近年来,面对持续白热化的家电市场竞争格局,奥克斯以“品质是基石、创新是灵魂”的初心,在企业技术研发、品质制造、市场营销、售后服务等环节又不断地坚持“真诚”的态度,最终破解大量80、90后年轻消费者的价值观密码。

面对刚刚落幕的双11狂欢节,备受用户质疑的“定金膨胀、跨店满百送”等一系列促销套路相比,奥克斯123品牌日则选择“简单不简约”将一颗真诚的心演绎到极致:总部操盘,直降、满减、套餐更优惠,简单促销不搞噱头、不藏套路。

\

直接将年度新品、精品、明星款爆纷纷加入品牌日大促的优惠行列,从单台购机的直接让利优惠,再到套餐购机的专享让利幅度最高直降800元,再配合0元安装、十年免费包修金卡等豪礼,诚意十足。

比如,人气偶像欧阳娜娜见证发布的新品智月系列,一马当先实力让利,并赠送温暖豪礼;明星机型Y系列柜挂机和H系列柜机均有不同程度优惠;活动期间套购1级变频满8000元直降500元,满10000元直降800元;3P客厅中央空调也加入品牌日活动,直接让利700元,价格让利公开透明并经得起时间检验。

对此,资深家电观察家张彦斌指出,“在跟用户利益最直接相关的空调产品上,奥克斯恰恰抓住高品质、高性价比,这个时代变革的最大风口,实现了用户利益、企业利益的无缝对接。因此12.3奥克斯品牌日赢得市场和用户的青睐,可以说是水到渠成的事情。”

时尚年轻赋能品牌日:屹立新时代潮头

不等不靠、走自己的路、打出自己的节奏、探索一条直道超车的新路,从而巨头称霸20年的三强阵营中一举确立奥克斯的新领军地位。这也赋予奥克斯的发展新动力。

应该看到,在空调行业的销售淡季,奥克斯却接连通过双11大促、12.3品牌日等一系列重磅活动,变过去的“等风来”到如今的“造风口”。这不只是为众多消费者提供“高品质精品空调”的优惠让利抢购机会,更重要的是通过内容创新、玩法变革,为空调产业打通需求增长的快车道。

作为12.3奥克斯品牌日的重头戏,超级go活动将在全国所有销售门店展开,尽可能地为更多用户提供抢购空调的最好机会。同时还将在十个城市打造“VR任意门”体验厅,直接在产品销售终端,通过线下的游戏互动和线上的网红直播引流。很显然,奥克斯希望以自身独特的“互联网模式”来推动空调零售和促销体系的深刻变革。

众所周知,12月既是传统空调的销售淡季,又是新冷年“承前启后”的转折节点,对于2018冷年的旺季提前预热有着重要的意义。张彦斌认为,“12.3奥克斯品牌日活动之所以敢于在双11大促之后引爆,而且公开喊出‘只要销量不谈价格’的让利幅度,正是基于自身主动转型下的品牌、产品、技术、营销等一系列差异化竞争力”。

\

就在10月27日,投资23亿元的奥克斯空调智能工厂在宁波落成,正式投产后,年产量将达到700万套。在这个新智能工厂,所有设备100%互联互通,成为“中国制造2025”示范项目。投入运营后,可实现生产库存下降50%、厂房面积利用率提升120%,货品出库仅需60秒,单台空调生产效率提升40%。

同时奥克斯面对年轻消费人群的精准营销和推广也步入阶段性收获期:奥克斯官方旗舰店粉丝量一年多时间增量飙升380%,电商平台年轻用户达到280万。打造时尚潮流icon让奥克斯变成家电领域名副其实的“潮牌”。近两年6部微电影观看量超1亿、5场音乐节曝光量过10亿、10次话题榜单次阅读量1.2亿、18场直播、3场“AuxRun”……让奥克斯够燃够潮够年轻。

在代表年轻消费者群体选购空调的行为溯源上,奥克斯站内年搜索量在2017年高达5000万居行业首位,在百度年搜索热度三年增速第一。越来越多的年轻人,不只是关注奥克斯的品牌,更开始信任并选择奥克斯极致性价比的好产品,更愿意在奥克斯品牌日找到满足需求的产品。于是,这也成就12.3奥克斯品牌日主动引爆空调商业新气象的大格局。
 

关键词:奥克斯空调

赞助商链接: