Apple Watch 3三季度超越小米,锤子发布空气净化器

2017-11-17 13:29:47来源:威易网作者:

苹果终于在第三季度超越了小米,重回可穿戴设备榜首。390万的出货量,主要归功于新发布的Apple Watch Series 3。与其他品牌的合作无非就是换个表带,再内置一个相关APP。不过这次与耐克的合作中,Air VaporMax跑鞋内置了对应的传感器,可以与Apple Watch 3更好的配合发挥作用

Midnight Fog版Apple Watch Series 3

日前,为了配合最新跑鞋的上市,耐克在昨晚宣布与苹果合作发布一款限量版的Apple Watch 3。这款带LTE功能的手表被命名为Midnight Fog。

设计方面Midnight Fog手表是为了配合Air VaporMax跑鞋新配色的上市而推出,官方宣称表带的颜色是“闪着光芒的深灰色,特别适合冬季锻炼时佩戴”,不带排汗孔。并且表带应该不会单独出售,之前合作中耐克曾推出过Day to Night系列四款表带,如果只是喜欢新表带的颜色,则需重新购入一块Apple Watch 3。

配置方面,Midnight Fog版和普通Apple Watch 3 LTE也相同,只是多了耐克专属表盘,并且直接内置了Nike+ Run Club App。

\

售价方面,Midnight Fog手表售价为399美元(约2650元),预计将于11月24日上市。

威评:苹果终于在第三季度超越了小米,重回可穿戴设备榜首。390万的出货量,主要归功于新发布的Apple Watch Series 3。与其他品牌的合作无非就是换个表带,再内置一个相关APP。不过这次与耐克的合作中,Air VaporMax跑鞋内置了对应的传感器,可以与Apple Watch 3更好的配合发挥作用。

 

ThinkPad T470 二十五周年纪念机型·典藏版

日前,联想发布ThinkPad T470典藏版,也就是ThinkPad XXV,XXV在罗马数字里即25之意。

外观方面,ThinkPad 25周年纪念机型在外观方面继承了整个ThinkPad家族浓厚的商务底蕴,机身整体尽显沉稳大气。

\

设计方面,ThinkPad 25周年纪念机型的屏幕上方,内置一颗720P规格摄像头,左侧为支持人脸解锁的红外感应区。用经典七行键盘布局,键盘中间是广为人知的“小红帽”,右侧边缘带有指纹识别模块,最下面是ThinkPad传统触摸板,触摸板带有鼠标左右键以及滚轮按键,配有两块电池。拥有1个雷电3接口、3个USB 3.0接口、1个以太网接口外加1个HDMI接口。

配置方面,处理器为英特尔酷睿i7-7500U,搭配16GB DDR4运行内存和512GB的PCle NVMe固态硬盘,内置NVIDIA GeForce 940MX显卡,显存为2GB GDDR5规格,支持SIM卡上网。屏幕方面,配备的是一块14英寸1080P分辨率的防眩光触摸屏,支持多点触控。

威评:ThinkPad系列笔记本至今已经走过了25个年头,已经成为了商务笔记本的代名词。ThinkPad 25纪念机型复刻了大量的经典元素,同时也有一些细节上的变化。经典复刻是一个发挥品牌和IP价值的好手段,不论软件硬件,那些有着回忆的用户不少为之痴迷。


锤子畅呼吸智能空气净化器

日前,除了坚果Pro 2之外,锤子科技还正式发布了一款空气净化器产品,由锤子全资子公司畅呼吸科技研发,名为畅呼吸智能空气净化器。

外观方面,畅呼吸智能空气净化器整体呈白色,带有白色显示屏、隐藏式脚轮,采用三侧进风设计,官方称完整净化一次25平方米房间只需4分30秒。

\

参数方面,畅呼吸智能空气净化器净化率(CADR)达800+立方米/小时,睡眠档噪音仅为34dB,滤芯容尘量为50000+mg,带有激光探测功能,支持智能化手机App控制,国标适用面积达56-96平方米,“白天可接受噪音小的适用面积”为18.9-32.4平方米,夜间则为14.35-24.6平方米。净化率(CADR)达800+立方米/小时。

价格方面,畅呼吸智能空气净化器售价3499元。

威评:在锤子科技新品发布会上,老罗发布畅呼吸智能空气净化器。发布几天各方评价都还不错。有测评称,从净化效率上来讲,锤子的畅呼吸空气净化器可以说是目前市面上最优秀的产品之一。希望锤子从低谷走出后,手机业务会越来越好,路越走越宽。

赞助商链接: