荣耀畅玩7X全面屏热销中,更有111元红包等你领

2017-11-10 11:32:52来源:威易网作者:

一年一度的电商购物狂欢节——双十一即将到来,各种商家优惠活动是一波接一波,让人应接不暇。而面对即将到来的双十一狂欢大促,荣耀选择与迪信通强强联手...

一年一度的电商购物狂欢节——双十一即将到来,各种商家优惠活动是一波接一波,让人应接不暇。而面对即将到来的双十一狂欢大促,荣耀选择与迪信通强强联手,通过各种惊喜好礼与超值购机优惠,开启属于年轻人的狂欢盛宴!

作为荣耀首款全面屏产品,荣耀畅玩7X自10月发布起,就受到了年轻消费群体的追捧,目前正全面热销中。除了超高的全面屏颜值设计,荣耀畅玩7X还将国际范一流做工、4GB内存、后置双摄像头等配置,直接下放到千元机领域,让所有消费者眼前一亮,再一次刷新了由荣耀所引领的千元旗舰机的标准,自然是当之无愧的爆款产品。

\

针对荣耀畅玩7X等一系列爆款产品,荣耀携手迪信通开启了“别选了挑我”钜惠活动。自11月3日开始,登录迪信通官网活动页面就可以领取111元购机红包,还可获赠价值千元的荣耀福袋。而11月10日-12日在迪信通官网和线下3000+门店购买荣耀手机即可享受超值优惠,旗舰手机最高可优惠400元!除此之外,迪信通还推出“小迪租机”活动,每月只需99元就能轻松玩转荣耀畅玩7X新机,并享受迪信通“心服务”,赠送碎屏险、礼品加价购、全场配件8折购、免手续费分期付款等等,全面升级消费者的购物体验。

\

\

作为互联网知名手机品牌,荣耀一直坚持聚焦产品,打造精品,专注于为年轻人打造极致性价比的手机。一路走来,荣耀稳扎稳打,不断夯实自身基础,以口碑赢得市场。而作为中国门店最多、覆盖最广、市场占有率最高的移动通讯连锁企业之一,迪信通渠道网络遍布全国20多个省份,门店超过3000多家,依托丰富的线下资源,不断在创新中建立核心竞争力。

此次荣耀与迪信通联手打造的双11线下活动,创新了双方在行业中的合作模式,优化整合了双方的丰富资源,为未来的手机零售形式增加了一种新的可能。毫无疑问,两者通过强强联手共同打造的“优质产品+优质渠道”的黄金CP,为双方在手机零售市场争夺战中获得更坚实的竞争力,进一步推动双方品牌影响力的提升,实现战略双赢。

眼下,荣耀与迪信通联手推出的“别挑了选我”双十一促销活动红包正在火热领取中,一场属于年轻人的狂欢盛宴即将开启,让我们共同拭目以待!

 

关键词:荣耀畅玩7X

赞助商链接: