DxOMARK评分86,禅思X7获至今为止无反APS-C相机最高分

2017-11-09 12:52:54来源:威易网作者:

全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新最新发布的禅思Zenmuse X7云台相机获权威相机评测机构DxOMARK 86分的相机传感器评分,是至今为止获得DxOMark评分最高的无反 APS-C相机。

全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新最新发布的禅思Zenmuse X7云台相机获权威相机评测机构DxOMARK 86分的相机传感器评分,是至今为止获得DxOMark评分最高的无反 APS-C相机。

大疆高级产品经理Paul Pan表示:“我们很高兴禅思X7可以获得DxOMark的肯定。禅思Zenmuse X7集成S35传感器、全新卡口、镜头和色彩系统,可提供更为极致、生动的画面细节,可谓融合了多款主流摄像机的高标准,能与行业后期处理工作流高度融合,是大疆在高端影像领域的一次跨越式进步。我们希望禅思X7能为主流航拍市场带来创新性的改变。”

\

DxOMARK对相机传感器的评测主要由三部分构成:色彩深度、动态范围和高感。其在禅思X7的评测中写道:“技术及尺寸上的大幅进步让大疆禅思X7云台相机在性能上实现了巨大的飞跃。X7配备的APS-C传感器性能达业界顶尖水平。”

禅思X7云台相机在录制视频时采用S35级别传感器进行拍摄,可拍摄30帧/秒的6K CinemaDNG RAW和 5.2K Apple ProRes 视频;以及59.94帧/秒的3.9K CinemaDNG RAW 和2.7K ProRes视频,14档超宽动态范围在低光环境下依然保留大量细节。而拍摄静态图片时采用APS-C传感器进行拍摄,可拍摄高达2400百万有效像素照片。禅思X7适配4款定焦镜头,焦距覆盖16-50mm,最大光圈均为F2.8。

DxOMARK 评测详情(英文),请浏览:https://www.dxomark.com/dji-zenmuse-x7-sensor-review/

赞助商链接: