善林金融:创新带来“蝶变”

2017-11-09 11:34:19来源:威易网作者:

013年——“互联网金融元年”,善林(上海)金融信息服务有限公司成立,善林人表示,助力经济升级,金融和互联网缺一不可。

面对科技、思想不断碰撞前行的互联网社会,传统金融和互联网金融,既交锋,又融合。这或许是“创新”带来的改变。创新不仅是新科技的创新,更有管理的创新和商业模式的创新。

也正因如此,从未有一个时期能像当今社会一样,金融正面“遭遇”如此密集的冲击震荡,并迸发出如此蓬勃的生机。
 
       2013年——“互联网金融元年”,善林(上海)金融信息服务有限公司成立,善林人表示,助力经济升级,金融和互联网缺一不可。

\

技术创新带来的信息蝶变,触发了金融业态的变革。互联网金融利用海量信息和自身征信系统,把资本跟民间企业和个人对接。由此,金融企业跟实体经济存也实现了无缝对接。

创新不能停留在观念、思想和制度上,只有转化为行动和结果,才会有它的价值和意义。善林金融认为,企业家有目的性的创新,不仅可以有效规避企业经营过程中的风险,还能在一定程度上引发社会良性变革,使整个社会不断稳定前进。

善林金融顺应金融大潮,从金融本质出发,通过领先的金融管理模式,专业的风控、运营、技术开发团队,建立了一系列金融业务体系。一步步成长为传统金融与科技金融产业融合、沟通的平台,让金融快速触及各阶层资金需求。创新互联网产业发展思路和模式,在业界叫响了“贴心、用心、安心、放心”善林金融口碑。

“AA级优良企业信用评级证书”“中国科技金融最佳创新奖”“中国质量万里行促进会常务理事单位”“2016 第七届金鼎奖”等荣誉也纷纷花落善林

互联网金融不仅能实现定制化服务,解决信息不对称的问题,满足小微企业和个人需求,更能促进实体经济发展,支撑实体经济的价值创造,支持经济转型升级。

金融新业态不仅为善林金融带来蝶变,还为金融行业开拓了更广阔的发展空间。



 

关键词:善林金融

赞助商链接: