双十一小米斩获苏宁手机销量第一 林斌深夜发博致谢

2017-11-08 16:52:37来源:威易网作者:

11月7日是苏宁小米品牌日,米粉们集体开启了双十一买买买的节奏,小米手机集体放价让利,众多单品人气爆棚,其中红米Note 4X凭借其超高性价比,斩获当日苏宁易购平台手机单品销量冠军。

11月7日是苏宁小米品牌日,米粉们集体开启了双十一买买买的节奏,小米手机集体放价让利,众多单品人气爆棚,其中红米Note 4X凭借其超高性价比,斩获当日苏宁易购平台手机单品销量冠军。

如此给力的销售战绩,也让小米总裁林斌按耐不住喜悦之情,11月7日当晚,林斌微博发布苏宁O2O购物节小米品牌日销售战报,小米夺得当日手机销量第一,并且保持11月1日-7日安卓手机累计销量和销售额双第一,林斌在微博中表示“特别感谢米粉和苏宁的支持”。

\

在苏宁的实时战报中,小米手机夺得五连冠,分别是11月7日手机销量冠军、安卓手机销售额冠军、11月1日-7日安卓手机销量/销售额双冠军,并且红米Note 4X也夺得11月7日手机单品销量冠军。

\

双十一期间,各家品牌在都拿出了看家本领,在苏宁易购双线渠道展开比拼,其中小米在半程赛中的表现可圈可点。在11月1日开门红当天,小米就已拿下当天安卓手机台数、金额双冠军,11月3日,小米作为国产品牌第一梯队的中坚力量,再次入榜安卓手机销售金额、销量前三。

11月8日,苏宁云商副总裁顾伟转发小米总裁林斌的微博,并配文“恭喜小米!感谢广大米粉朋友和斌总团队支持!”

\

从818到双十一,苏宁和小米双方高层频频互动,关系越发密切,小米手机多次夺得苏宁手机销量的冠军,在产品和价格方面,双方共同发力,为米粉们打造买买买的第一主场。

近年来,智能手机用户在追求正品行货、价格优惠的基础上,对购机体验提出了更高的要求。小米选择与苏宁这样拥有强大线下渠道的平台合作,希望为米粉带来更好的消费体验,让米粉感受到多维度的消费升级。

进入双十一后半程的冲刺阶段,苏宁小米两大盟友将更加通力合作,苏宁提供最好的资源位,全面开放的物流平台和多种配套的金融方案,小米则在产品和价格方面给予苏宁最大力度的支持,冲刺双十一销售冠军宝座。

\

在新品方面,小米双十一期间将多款新品放在苏宁渠道开售,小米MIX2 Unibody全陶瓷版、小米Note3吴亦凡定制版、小米6(4GB+64GB)三款新品将于11月11日0点登陆苏宁开售,米粉们又要疯狂剁手了。
 

赞助商链接: