文化自信,是善林金融破浪前行的“引擎”

2017-11-07 12:55:05来源:威易网作者:

“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”党的十九大报告,将文化事业和文化产业的发展,放在了重要的位置。

“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”党的十九大报告,将文化事业和文化产业的发展,放在了重要的位置。

文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。文化的影响力首先是价值观念的影响力。对此,善林金融深以为然。

文化是一个国家、一个民族的灵魂。实现中华民族伟大复兴既需要强大的物质力量,也需要强大的精神力量。企业建设,尤其要发扬文化精神的引导作用。善林金融认为,企业文化不仅是企业家精神的“源头活水”,亦是企业不断破浪前行的“引擎”。

\

 
       2013年,我国互联网金融方兴未艾之际,善林(上海)金融信息服务有限公司(下称:善林金融),就将企业文化建设植根于企业发展的始终,“善念、善心、善行、善为”成为企业进步的推动力。

于是,在互联网金融激荡发展的当今社会,精神和信仰成了善林人的“座右铭”,企业文化也成为善林金融破浪前行的“引擎”。

2015年9月,善林金融登录纽约时代广场,将中国企业“兼善天下”的主张带上了世界舞台。善林人用坚定的信仰,成就企业,成就自身。

业界了解到,善林金融正通过专业能力与服务为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的互联网金融咨询服务平台,并着力通过领先的金融管理模式,叠加专业的风控、运营、技术开发团队,建立起了高效、安全的金融业务体系。“共知、共享、共创、共赢”的企业精神也在业界有口皆碑。

善于促使内部保持善心、真诚氛围的企业,才最有可能建立起优秀的企业文化。源头活水,川流不息。一个有着家国情怀的民族,其精神道统,源远流长,滋润着每个人的精神家园。在企业发展进步的历程中,家国情怀也内生为善林金融的企业文化内核,成为企业发展壮大的根基所在。

 

关键词:善林金融

赞助商链接: