网易考拉双十一携手日本花王独家直播育儿经

2017-11-06 18:45:29来源:威易网作者:

11月3日,花王海外旗舰店在网易考拉海购上举办了一次直播活动,邀请到帮助杜海涛成功瘦身的健身达人长腿菇凉分享育儿秘籍。

“健康育儿”是时下很火的概念,广大妈妈们都十分艳羡能将自己和宝贝的健康管理同时做到优秀的人。11月3日,花王海外旗舰店在网易考拉海购上举办了一次直播活动,邀请到帮助杜海涛成功瘦身的健身达人长腿菇凉分享育儿秘籍。长腿菇凉现场大方示范如何又快又好的给孩子换尿布,并分享了自己是如何做到健身、育儿两不误,成为健身辣妈的秘籍。花王海外旗舰店此次活动,既是向广大用户传播健康育儿的理念,也是为即将到来的11.11“超级洋货节”蓄力。 
 

\

(图片:长腿菇凉与另一位在日华人妈妈的合照)

妙而舒隶属于花王集团。花王集团创办于1887年,在日本市场拥有多个占据市场份额第一的日化用品产品,旗下拥有妙而舒、乐而雅、洁霸、碧柔等多个知名品牌。网易考拉海购一直与花王集团合作愉快,早在2016年6月,网易考拉海购与日本花王集团达成战略合作协议,以“花王海外旗舰店”的形式,将明星产品——妙而舒婴儿用纸尿裤引进中国。双方的战略合作,不仅帮助更多的中国消费者购买到品质纯正的进口花王商品,也推动了花王集团旗下各品牌在华影响力的不断提升。目前,花王妙而舒纸尿裤是中国妈妈最热衷购买的母婴用品之一。

今年10月,网易考拉CEO张蕾赴日本举办招商会,在会上宣布了未来三年将在日本采购5000亿日元(约300亿人民币)的日本战略。在会上,张蕾表示,自2015年1月网易考拉上线以来,日本商品在众多类目中占据优势,在家居类、美妆类、母婴类、个护类的销量占有相当大的比重。日本商品在网易考拉平台的销量第一。此次网易考拉联合花王举办此次直播活动,一方面体现出网易考拉对日本市场的重视;另一方面体现了花王妙而舒对网易考拉作为国内领先的跨境电商,用户基础和推广能力的认可。

今年以来,网易考拉多次出击,先后举办欧洲招商会、澳新招商会和日本招商会,不断加速供应链升级,一方面为用户提供更丰富的商品品类,一方面让用户吃下“正品保障”的定心丸。在2016年与花王签署战略合作协议时,网易CEO在签约现场表示:“我们希望给中国用户全球最好、最安全的商品。我想,能够让消费者买到正品纸尿裤,不再去担心假货,才是一个电商平台最基本的道德。”

“我们希望通过直播让用户更直观的感受到我们的正品理念。”网易考拉相关负责人表示,“直播是最直观的方式,用户最直接地看到和感受到我们商品的来源。同时此次直播邀请到长腿菇凉,由她现身说法如何育儿健身两不误,合理的管理自己和宝宝的健康。这也是在向用户传达一种正向的观念,鼓励用户追求健康的育儿、生活理念。中国的消费者们在购买过程中不仅得到了高品质的产品,而且获得了健康生活的知识。网易考拉海购希望能够举办更多这样能让消费者在购买好的商品之余,还能在其他方面受益的活动。”

据了解,此次直播活动是双十一的预热活动之一,为回馈广大用户,在11月1日-11月10日期间,网易考拉海购将推出放送2亿红包等优惠活动。


 

关键词:网易考拉

赞助商链接: