温度的“蛙”掘,奥克斯空调送来一场”暖心音乐趴”

2017-11-03 16:06:17来源:威易网作者:

据悉,“11.04奥克斯空调山蛙音乐节”是奥克斯空调与山蛙音乐联手打造的第六场以“L奥VE—‘蛙’掘城市的另一种可能”为主题的音乐节。

音乐,可以称做是人类的万能语言,人类的感情用这种语言能够向任何心灵谈话,被一切人理解。其实,懂音乐的人懂生活,更懂得如何跟人相处沟通。现在的越来越多的的年轻人热爱音乐,追逐音乐。而各大音乐节也渐渐成为年轻人的“玩乐”主阵地,成为了一种潮流的生活方式,如草莓音乐节、迷笛音乐节、山蛙音乐节等。

有人说,音乐节现场的魔力使所有人忘记了温度、汗渍,聚在一起抵抗内心的疲惫和恐惧。可能你没有听过现场,但了解过后,那也许将会是你向往的地方。在即将开唱的“11.04奥克斯空调山蛙音乐节”,作为家电行业的“时尚教主”奥克斯空调携手天猫、山蛙音乐来了一次精彩绝伦的音乐盛宴。

据悉,“11.04奥克斯空调山蛙音乐节”是奥克斯空调与山蛙音乐联手打造的第六场以“L奥VE—‘蛙’掘城市的另一种可能”为主题的音乐节。这次不管是视觉效应还是听觉体验都更绝佳,奥克斯空调与您相约杭州湖滨IN77,一起闭上双眸用心去聆听音乐带来的快乐和震撼,并与歌手、乐队进行零距离接触。

\

现如今,拥挤的地铁、急促的步伐、忙碌的工作,无限循环的两点一线的快节奏生活,渐渐的使人们忘记如何享受生活。然而,正是基于这一点,奥克斯空调与山蛙音乐在第六场音乐节的场地选择上,挑选了杭州湖滨IN77作为“主场”。杭州湖滨IN77作为杭州的城市中心商圈,每天来来往往这么多人,将场地定在这,只是希望每个忙碌的人们都能够停下脚步,让音乐来释放所有的压力。

奥克斯空调联手山蛙音乐采用“感性营销”模式来触及消费者内心深处,让消费者产生无穷的感动,用音乐来连结每一个人。同时,采用线下的活动,传递着品牌的形象,以潜移默化的方式影响到每一位潜在的消费者。当消费者选择品牌的时候,会毫不犹豫的想到曾经或者正在感动他的品牌。

音乐怎么少得了”温度”呢,在活力四射的音乐声浪中,奥克斯空调为大家精心准备了暖心的小礼物。据了解,现场为小伙伴准备了红枣姜茶以及可以便于携带的独立装,还贴心的提供限量的暖宝宝与蒸汽眼罩,让大家在深秋季节感受到品牌方带去的温暖。

\

山蛙音乐节称得上是江浙沪高校原创音乐节的NO.1,每年都会有大量原创音乐产生,“原创音乐扶植计划”更是吸引了众多爱音乐的朋友。此次,山蛙音乐节上邀请到了四支原创乐队,他们分别是another乐队、frostbite grey乐队、咸社以及抑语录。其中,咸社是一支说唱团体,成员均来自于浙江传媒学院。他们热爱并致力于Hiphop街头文化 推崇中文饶舌。歌词尖锐而犀利,具有强大的舞台表现力和感染力。

\

与此同时,奥克斯空调还与知名电商平台天猫提前为大家送来了”双十一”预售福利。进入奥克斯天猫旗舰店,有定金100抵150、套购柜机挂机送100天猫超市卡、买贵退差、只换不修、全国联保5重“大礼”,更有店铺超级单品享限量50元、100元优惠券。不仅如此,小伙伴进店参与抽奖,可享5重好礼,最高可赢免费空调。如此大的”红利”,小伙伴们不要错过哦~

在本次活动中,还吸引到大批合作伙伴的加入,作为同是吸引80、90后的时尚轻奢家居品牌可至家居,与奥克斯空调一齐助力山蛙音乐节,以“L奥VE”为主题,强势再临杭城,为爱音乐的年轻人创造舞台,点亮梦想!

不仅如此,电视淘宝也加入了这场音乐派对中,双11电视上使用淘宝下单购买奥克斯预售产品定金全返,更多电视淘宝专享优惠等你来拿。

作为家电行业创新营销模式的奥克斯空调,它打破了传统营销的宣传方式,立足消费者的需求,以线上线下相融合的形式,塑造一个直观而又具有感染力的“品牌音乐舞台”,传递品牌“感性”态度,成为家电行业内典范。


 

关键词:奥克斯空调

赞助商链接: