互联网理财时代,来存吧打造可信赖投资平台

2017-11-03 16:09:24来源:威易网作者:

    飞速发展的互联网,大数据广泛运用的新时代,给了我们太多的便利,也为互联网金融业的发展带来了契机,然而在行业高速发展的背后,一些潜在的合规问题不得不引起重视。P2P平台跑路“暴雷”事件仍在发生,这两年在国家多项监管政策的监督下......

飞速发展的互联网,大数据广泛运用的新时代,给了我们太多的便利,也为互联网金融业的发展带来了契机,然而在行业高速发展的背后,一些潜在的合规问题不得不引起重视。P2P平台跑路“暴雷”事件仍在发生,这两年在国家多项监管政策的监督下,不少“裸泳者”退去,不合规的网贷平台退出互金行业,互联网理财开始朝着更加稳健合规的方向转型与升级。

       互联网理财改变着我们的生活,不仅满足现代人讲求高效便捷的方式需求,也能够获得比银行更高的收益,这种新型的财富思维,让更多的男女老少参与其中。从去年的网贷整改政策开展后,互联网金融也逐渐步入一个合规发展的新阶段,新形势下,不少专业规范的理财平台在获得了更多发展空间的同时,更以自身的优质形象,引领普惠金融发展的新时代。国内专业的互联网票据理财平台,来存吧一直专注于票据理财业务,坚持追求一种健康、可持续的发展模式,受到广大投资人青睐。

\

来存吧,2015年7月上线,核心管理层来自于百度、阿里巴巴、中国平安等顶尖互联网和金融公司,拥有丰富的产品、技术、金融产品开发和风控经验,,对金融产品具有独到的见解,优秀的风控操作能力。日前,来存吧完成6000万A轮融资,投资人为国信行健,实现国企控股依托强大的国企、央企股东实力和资源基础,全面加持了来存吧的整体实力,这一重大利好,不仅会为平台带来更多的增值利益,也为一直支持来存吧的用户创造更多信心保障和实际福利。

       如今,银行存管已经成为互金平台合规运营的标配。来存吧积极向监管政策看齐,经过反复研究对比,最终选择与与恒丰银行签署资金存管协议,这表明来存吧进一步实现了用户资金与平台资金隔离,保障用户基金安全,也标志来存吧在拥抱监管、合规发展的道路上又迈出坚实的一步。

\

雄厚的股东实力,专业的互联网及金融出身的精英管理团队,先进的技术手段,站在新的起点,来存吧将会为广大投资者提供安全可靠、优异稳健的价值回报,为国家创造可持续的经济利益,共创社会、企业与投资者和谐发展。
 

关键词:来存吧

赞助商链接: