善林金融志愿者慰问孤寡老人 传递爱心送温暖

2017-11-02 11:19:31来源:威易网作者:

为弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,向社会传递尊老爱幼的社会正能量。日前,善林金融的志愿者们走访了株洲石子头社区,看望慰问生活在这里的孤寡老人等困难群众家庭。

为弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,向社会传递尊老爱幼的社会正能量。日前,善林金融的志愿者们走访了株洲石子头社区,看望慰问生活在这里的孤寡老人等困难群众家庭。

善林金融志愿者表示,“敬老爱老,不仅要做到让老年人在物质生活方面吃穿不愁,更要在精神生活方面使其快乐无忧。善念、善心、善行、善为的企业文化是善林金融的企业灵魂,是推动企业发展的不竭动力。善林金融的企业文化不仅激发我们的使命感,凝聚我们的归属感,更加强了我们的责任感,并赋予我们荣誉感,从而实现我们的成就感。”

善林金融以弘扬和发展善文化作为企业的愿景,一直以来注重培养企业员工对慈善事业的情感,引导他们加深对慈善事业的理解,鼓励更多的人投身慈善事业,真心诚意地为人民服务,始终坚持把善举作为企业发展的驱动力。

善林金融在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

慈善事业既是经济事业发展的晴雨表,也是调节贫富差别的平衡器。近年来,善林金融特别注意发挥其本身所特有的涵盖面较为宽泛的特点,开展了救灾、扶贫、安老、助孤、支教、助学、扶残、助医等多个慈善项目,逐步形成了遍布全国、规模巨大的慈善援助体系。

如今,善林金融在公益事业上多有建树,先后在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等,成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

善林金融志愿工作也为员工提供了社交和互相帮助的机会,加强了人与人之间的交往及关怀,减低彼此间的疏远感,促进社会和谐。社会的进步需要全社会的共同参与和努力,志愿工作正是鼓励越来越多的人参与到服务社会的行列中来,对促进社会进步有一定的积极作用。



 

关键词:善林金融

赞助商链接: