来存吧:双十一来临,投资来存吧放心买买买

2017-11-01 16:42:01来源:威易网作者:

      全民狂欢的消费盛宴双十一即将来临,各大电商平台战鼓雷动,各大商场、专卖店也伺机而动,推出铺天盖地大放血的促销广告,多少上班族正在一遍遍翻阅自己的待购清单,看看还有哪些疯涨已久的“草”还未拔掉......

全民狂欢的消费盛宴双十一即将来临,各大电商平台战鼓雷动,各大商场、专卖店也伺机而动,推出铺天盖地大放血的促销广告,多少上班族正在一遍遍翻阅自己的待购清单,看看还有哪些疯涨已久的“草”还未拔掉,多少老公们看着老婆购物车里的商品神色慌张,颤抖地查询银行卡的余额。

\

终于等到双十一,全年折扣最大季,想买的东西那么多,奈何钱包的钱却十分有限。对于普通的工薪阶级来说,双十一的购买力除了由自己的固定收入决定,最多也就是外加一张信用卡,额度也十分有限。但如果是理财一族,完全可以根据自己所购买理财产品的收益,决定是否能够霸气扫货双十一。好的理财产品可以帮助投资人获得不错的收益,但如果不幸购买了风险大的P2P产品,不仅会损失收益,有可能本金都会打水漂。

       想要畅快的买买买,不仅要在平日里养成理财投资的好习惯,日积月累出财富才能在双十一任性消费。那么选择什么样的理财产品和平台更是一门重要的学问,很多人说到理财,都觉得十分复杂麻烦,其实有很多理财产品方便易操作,收益稳定安全可靠,比如票据理财,特别是以银行刚性兑付作为还款保障的银行票据,一直被认为是收益稳健、安全性极高的优质资产,受到投资者认可。

\

国内专业的国资系互联网票据理财平台来存吧,以最优级的票据资产,向大众投资者提供安全、便利的投资理财产品。来存吧主要提供银行票据理财服务,到期由银行百分百承兑,平台的理财年化收益8-11%,对应1-6个月的理财周期,上线至今累计成交额近60亿,仍保持0逾期0坏账。在资金安全上,来存吧上线银行存管系统,平台不直接接触资金,用户也可查询账户明细。

\

来存吧,操作简单便捷,到期后可直接提现,最重要的是收益稳定,安全有保障,想要逢年过节买买买,就选来存吧理财。
 
 

关键词:来存吧

赞助商链接: