黑白公关大战 万圣节之夜

2017-11-01 16:02:34来源:威易网作者:

    在可爱的孩子们与家长们玩“Trick or Treat?”的温情万圣节,没想到这世上的小黑手却涌现了出来,闹鬼的游戏变成了“抓鬼”!

       在可爱的孩子们与家长们玩“Trick or Treat?”的温情万圣节,没想到这世上的小黑手却涌现了出来,闹鬼的游戏变成了“抓鬼”!

对于“黑公关”这个词汇,想必多数人是听说过没见过。每年有几个特殊节点总是黑公关肆虐的战场,比如即将到来的双11。随着双11的前奏越来越被各家互联网企业提前,公关战的战火也越来越早开始蔓延。在万众期待的万圣节,孩子们玩着南瓜,大人们陪着过节的日子里,黑公关的罪恶之手就伸了出来,打乱了所有平静。不仅没有对对手造成什么影响,倒是闹了一出笑话成为了业界反面案例。

昨天,网站上、微博上突然出现了大量京东众筹刷单的负面报道,数量之多、范围之广,令人惊愕!作为一名勤勤恳恳上班的员工,当我看到如下截图的时候,内心只想说一句,“黑公关居然还有这种操作?”看来水军无心公关,只想过节,这笔黑公关的费用要不要正常结算,雇佣他们的甲方还得再琢磨琢磨。

图片1.jpg图片2.jpg

  水军截图

看了如上截图,只能说水军拼命在下班后刷一些文不对题的热搜内容也着实辛苦了。但真心想奉劝一句,若真想学得老祖宗的文化修养,就先记得“诸恶莫作”。

孟子曰:“人皆有不忍人之心“。刷热搜的水军朋友估计也是对这般幼稚的手段于心不忍,也希望心怀黑公关志向的背后工作者不如多留些时间陪家人过节。

我们真心希望,当您家人问起工作的日常,望您可一如年少时的善良和勇敢,而不只有这般“用功”。光明磊落或蝇营狗苟,如要二选一,还望自重。

百年基业,正道成功。

我在努力,也请您在正确的赛场上与我们一较高下。
 

关键词:黑公关

赞助商链接: