善林:帮助更多的人就是我们奋斗的目标

2017-10-31 11:48:58来源:威易网作者:

近年来,善林开展了救灾、扶贫、安老、助孤、支教、助学、扶残、助医等多个慈善项目,逐步形成了遍布全国的慈善援助体系,先后在各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育...

企业目标就是创造价值,善林金融并不这样认为,“企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善。在为客户持续创造价值的同时还要去服务更多的人,这才是企业发展的无穷动力和终极目标。”

目标对企业而言就是一种激励力量,“我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林公司的企业愿景,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。

善林金融始终坚持把善举作为企业发展的驱动力,真心诚意地为人民服务,善林金融员工用实际行动与客户达成共知,履行企业责任,与广大群众无私共享,坚定共创事业,真心诚意地为人民服务,从而实现个人、企业与社会的共赢。

善林积极倡导慈善意识,努力开拓慈善工作的服务领域,多方筹措慈善资金,配合政府有关部门在紧急救援、扶贫济困、安老助孤、医疗救助、助学支教等方面做了大量工作,取得了显著成绩。

近年来,善林开展了救灾、扶贫、安老、助孤、支教、助学、扶残、助医等多个慈善项目,逐步形成了遍布全国的慈善援助体系,先后在各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

善林在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

没有目标的企业是没有希望的企业,企业目标就是企业发展的终极方向,是指引企业航向的灯塔,更是激励企业员工不断前行的精神动力。



 

关键词:善林金融

赞助商链接: