“善”文化就是善林金融的“品牌”

2017-10-30 16:38:04来源:威易网作者:

品牌愿景就像灯塔一样,为出海的船夫们指引着方向,他们正是依据灯塔上的灯光找到回家的路。善林金融以“善”作为自己的品牌,善林金融用实际行动践行“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观...

品牌愿景就像灯塔一样,为出海的船夫们指引着方向,他们正是依据灯塔上的灯光找到回家的路。善林金融以“善”作为自己的品牌,善林金融用实际行动践行“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,真心诚意地为人民服务,始终坚持把善举作为企业发展的驱动力。

引起品牌形象树立的最重要因素是人们对品牌的联想,或者说一提到品牌名消费者便会想到一些东西。这种联想使品牌形象与众多事物联系起来,驱动形象的建立、发展。

\

品牌是企业试图通过品牌带给人们一个理想的世界,为了使世界更美好而拥有的景象。善林金融积极主动地溶入慈善文化,不断强化企业的服务意识,努力为企业参与慈善事业创造各种有利条件。善林金融利用公益平台推动企业“品牌”的发展,将企业参与慈善事业视为一项有良好经济效益的社会投资。使善林金融企业为善不仅是“最乐”,并且是“好生意经”。

善林金融品牌愿景不仅能够为品牌带来清晰的、长远的目标,还可以增加内部员工的凝聚力和工作的积极性,同时,为善林金融的品牌延伸范围进行严格的界定,并对品牌核心价值、识别系统等方面的规划限定了基调。

善林金融建立品牌愿景也是创造一种文化,而这种文化是建立在信任的基础上的。善林金融倡导慈善文化与企业文化的结合。在企业文化建设中宣传慈善意识,提升企业品牌的“公益价值”,在开发企业的市场价值中塑造企业的公益形象,引导和协助企业成为慈善事业的生力军。善林通过各种公益活动做一些力所能及的事情,帮助更多的人,让社会更加美好和谐。

凡是成功的品牌都具有一个清晰、明确的品牌愿景和品牌核心价值。在善林公司以人为本的企业文化氛围中,不仅在企业内讲求成就同事,在企业外更要服务于社会,这也是善林的经营理念,即共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。只有互爱互助,才能形成幸福企业。



 

关键词:善林金融

赞助商链接: