松下新款手持吸尘器,让边角灰尘也“闻风丧胆”!

2017-10-30 10:30:47来源:威易网作者:

松下吸尘器通过相关调研发现,边角灰尘一直是很多吸尘器无法解决的清洁难题。因为绝大多数吸尘器都无法直接触及到最边角区域,吸尘器与墙角之间总有一道“微妙”的距离。

松下吸尘器通过相关调研发现,边角灰尘一直是很多吸尘器无法解决的清洁难题。因为绝大多数吸尘器都无法直接触及到最边角区域,吸尘器与墙角之间总有一道“微妙”的距离。

而松下新款手持吸尘器MC-8D77C,配有新型KABATORI多维吸嘴,可以很好地解决边角灰尘,它是怎么做到的呢?
 

\

贴合边角,强效除尘

KABATORI多维吸嘴在碰到家具、墙壁等边角时,会立即打开贴合条,与边角紧密贴合,再加上7200转/分的高速马达,好似一个吸力强劲的黑洞,轻而易举便可以吸掉所到之处的垃圾。同时,吸嘴配有深型V字型刷,将垃圾往中部收集,扩大吸尘范围。

\

沿边角横向移动,轻松便捷

清洁过程中边角往往是一个细小而狭长的区域,吸嘴的横向移动便也成了影响吸尘器便利程度的重要因素。KABATORI多维吸嘴考虑到此因素,配有前置小滚轮。清扫边角垃圾时,无需反复推行,可以沿着边角区域横向移动,轻松解决家具、墙壁等边角灰尘。

\

灵活转动,缝隙也能应付自如

手持吸尘器虽说身材小巧,但一般吸嘴并不能依旧清扫情况调节角度。松下新款手持吸尘器,只需转动手柄就可以灵活控制KABATORI多维吸嘴的转动,能够轻松进入桌椅、沙发等家具的死角缝隙,清扫不遗漏。

\

离地停装置,安全节能

KABATORI多维吸嘴也为使用时的安全考虑,内置离地停装置。吸嘴离开地面回转刷停止运动,接触地面回转刷恢复转动。有儿童的家庭,也无需担心儿童使用的安全问题,避免误伤的情况下也提升了产品的节能环保性。

此外,松下新款手持吸尘器另有电动除螨吸嘴、二代两用吸嘴2种专业清洁吸嘴配置,应对不同领域的清洁需求。静音、持久续航、强劲吸力、微尘感知和收纳等功能,更是满足了家庭生活对吸尘器的多元化需求,切身实在地解决了使用时的清扫痛点,让边角不再是灰尘的堆积之地,轻松实现一尘不染。



 

赞助商链接: