汽车之家启动1026超级金融日 零负担迈入有车生活

2017-10-25 18:48:48来源:威易网作者:

又是一年双11,全民血拼狂潮即将掀起。10月26日,中国领先的汽车互联网服务平台汽车之家将启动双11疯狂购车节中的“超级金融日”...

又是一年双11,全民血拼狂潮即将掀起。10月26日,中国领先的汽车互联网服务平台汽车之家将启动双11疯狂购车节中的“超级金融日”,公司旗下的家家金融将联合多家知名金融机构推出0利率、低利率的大力度贴息购车优惠,让用户低首付、低利率,提前开好车!据了解,家家金融分期购车主要合作方有银行、厂商金融、融资租赁等多家知名金融机构,共同参与实现用户的购车梦。

在今年双11活动中,为最大程度助力用户消费需求,汽车之家金融优惠购车活动将从10月26日开始。届时,汽车之家推出10多款价格大幅下降的畅销车型供“秒杀”, 而且,只要成功分期购车就能得到最高1000元的现金红包,还有机会抽取IPAD MINI2、IWATCH 2等豪礼。

在定制化金融产品上,家家金融也给出了最大的优惠力度和用户权益。比如,为方便用户在双11剁手心仪车型,买车更快、贷款更便捷,家家金融在业内首创的“先拿钱”贷款产品,可使用户在线上完成申请后就拿到贷款。另外,前100名成功申请贷款并用于购车的用户,还能专享12期的购车补贴, 机不可失!

为让用户更快享受到有车生活的便利,家家金融推出的直租产品“一成享车”,在整车价格比业内优惠的前提下,推出多种定制化选择方案,比如首付比例可分为0、10%、20-30%三个档次,相应的租期时长也可灵活选择。

另外,家小贷是家家金融设立的正规线上信用贷款服务平台。在汽车之家双11活动期间,家小贷用户可享受到申请最高3万元现金、免息使用30天-60天的福利。轻松贷到这笔钱,用户可以用来进行任意消费,抓住汽车特价机会,购买心仪车型,升级爱车配置,享受更好的驾车体验。

此外,双11疯狂购车节期间,汽车之家还将邀请8位有分期购车经验丰富的车主,分享车贷提车的过程和经验总结,为小白用户解答对车贷迷茫的所有问题。

借助汽车之家的平台优势,家家金融联合多家金融机构,不断深耕汽车金融领域的上下游,通过大数据模型推出线上定制化的金融产品,必将给汽车金融带来新的变革。


 

赞助商链接: