极致光影盛宴——美商海盗船新推出LL系列RGB风扇

2017-10-19 13:25:00来源:威易网作者:

2017年10月12日,美商海盗船对外宣布在其广受好评的RGB冷却风扇中增加新的LL系列风扇。

2017年10月12日,美商海盗船对外宣布在其广受好评的RGB冷却风扇中增加新的LL系列风扇。近年来,凭借高性能的游戏硬件和PC组件,美商海盗船在全球PC玩家心中始终占据着硬件市场的主导地位。

此次推出的新系列风扇,最大的特色在于它为玩家提供了充足的色彩搭配空间。其中心轮毂是由16个独立的RGB LED(风扇边缘环绕12个LED,内部环绕4个)环绕,在运行过程中,凭借海盗船 Lighting Node PRO技术支持,玩家使用CORSAIR LINK软件,能够控制多达12个CORSAIR RGB风扇和8个CORSAIR RGB光条,精准连接电脑所有的RGB照明设备,并进行具有个人特色的照明模式和照明效果搭配,定制专属的色彩盛宴。此外,该款风扇的照明和系统温度同步,玩家在电脑运行过程中,依然能够清晰、准确地监控实时数据。

\

值得一提的是,LL系列风扇使用精准的PWM控制和低RPM操作技术,具有动态调节功能并能够实现运行过程的“零噪音”。目前,LL系列风扇提供有3x 120mm套装、2x 140mm套装,和独立的零组配件。对于LL120 RGB风扇,玩家可以实现600 RPM到1500 RPM之间的自定义调节,而对较大的LL140 RGB风扇,玩家依然能能够在600 RPM到1300 RPM之间进行动态控制。在“零噪音”的运行环境下,LL系列风扇将最大程度保障玩家的冷却需求。

\

美商海盗船多年来匠心坚持致力于为全球电竞爱好者提供最为专业级的电竞体验,此次新推出的LL系列RGB风扇必将为美商海盗船的用户带来全新的操作体验。

供货情况、保修和定价:

美商海盗船LL系列RGB风扇可通过美商海盗船授权零售商和批发商网络实时供应。美商海盗船LL系列RGB风扇依托全球客户网络平台,提供两年保修服务。对于产品的最新定价,请参照以下链接或联系您当地美商海盗船销售、公关代表。


 

 

关键词:美商海盗船

赞助商链接: