直击广交会:海信双色4K激光电视遭外商强势“围观”

2017-10-17 11:46:39来源:威易网作者:

    第122届广交会哪里最火最热闹?被巧妙地设计成“微缩版球场和看台”的海信4K激光电视展区无疑当仁不让。精彩绚丽的进球大战、100吋的超大屏精彩呈现,让众多海内外商家纷纷驻足,感受到了海信双色4K激光电视的独特魅力。

       第122届广交会哪里最火最热闹?被巧妙地设计成“微缩版球场和看台”的海信4K激光电视展区无疑当仁不让。精彩绚丽的进球大战、100吋的超大屏精彩呈现,让众多海内外商家纷纷驻足,感受到了海信双色4K激光电视的独特魅力。

海信激光电视强势围观

赞助2016年欧洲杯之后,又迅速成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商的海信,近来在国际上知名度激增。记者在现场看到,海信展台的中外厂商络绎不绝,充分挖掘利用了世界杯相关元素的双色4K激光电视展区,更是挤满了外国客商。记者看到,不少外商一开始还以为这是超大屏液晶电视,即便走上前用手遮挡住激光束确认是激光电视后,不少外商还是难以置信,又走到最前面几乎是“零距离”观察屏幕,或走到最侧面,换个刁钻的角度观察是否还是如此清晰,然后朝海信工作人员咨询相关信息。

海信激光电视展台之对视

在现场接待外商的海信国际营销工作人员韩永臻告诉记者:海信双色4K激光电视,成了此次广交会上的“大明星”,开展两天来,除了美国和欧洲客商纷纷前来咨询了解之外,来自土库曼斯坦客商的强烈关注,让他印象特别深刻。在和外商的交谈中他了解到,土库曼斯坦高端消费人群的住宅,不是大平层也不是高级公寓,基本上清一色是独栋别墅,客厅大多调高六七米,对电视尺寸的要求特别苛刻,而海信85吋和100吋的激光电视产品,刚好和这类住宅十分般配。

海信激光电视之欢迎客商

韩永臻说:此次在广交会上展出的是海信最新推出的双色4K激光电视,在蓝色激光模块基础上,增加了红色激光模块,让红色更鲜、绿色更亮,色域和亮度大幅提高,色彩更为纯净,其4K级别的画质,已经追上甚至超越了高端液晶电视,价格却远低于同尺寸液晶电视。而且,由于海信双色4K激光电视采用仿生激光成像技术,光线像电影一样反射式入眼,观看不伤眼,视觉舒适度优于纸质阅读,同时,海信双色4K激光电视由于采用了菲涅尔无源仿生屏,抗环境光干扰,明亮环境下同样可以观看,在广交会现场也经受住了现场外商任意角度的刁钻“考验”。

业内专家表示,2018年是体育“大年”,以足球为代表的精彩体育赛事,尤需大屏和超大屏电视的清晰展示,海信4K激光电视作为其中的绝对领导者,此番又有“双色”加持,即将迎来一个更大的时间窗口。
 

关键词:海信激光电视

赞助商链接: