国庆玩8天挣出一月工资 保洁阿姨挣钱秘籍秒杀白领

2017-10-11 15:28:30来源:威易网作者:

    对于很多上班族来说,刚刚结束的国庆虽然玩得嗨,但是一个长假过去钱包也瘪了不少。不过,成都一个商场打工的保洁阿姨孙大姐却在这8天里一边跟老伴和儿子出去玩,一边挣了3000多元钱,这究竟是如何做到的?

       对于很多上班族来说,刚刚结束的国庆虽然玩得嗨,但是一个长假过去钱包也瘪了不少。不过,成都一个商场打工的保洁阿姨孙大姐却在这8天里一边跟老伴和儿子出去玩,一边挣了3000多元钱,这究竟是如何做到的?

孙大姐平时上班,就算是把各种补助都算上一个月工资也就3000块,现在孙大姐居然一边玩一边就能挣3000块钱,这事立马就在商场里炸开了锅。很多人来向孙大姐讨教挣钱秘籍。孙大姐说,这些钱都是自己用“快视频”看视频挣的。

\

这两年各种直播平台火爆,稍微有点才艺、直播被打赏就能挣钱,这事很多人都知道。但是仅仅看视频也能挣钱吗?孙大姐用行动证明,能。

在刚刚过去的国庆节,快视频给用户发放了1000万元现金红包,新手红包单个最高200元。看视频也能得红包,看的时间越长,所得红包越多。今年国庆孙大姐跟老伴和孩子来了趟北京,大部分时间都被堵在了路上,无聊时就上快视频看看。等到了景点,十几段视频已经看完,然后领个红包,一顿饭钱就出来了。

孙大姐表示,仅仅靠看视频也是挣不了3000多块钱,快视频还有一个挣钱的方法是“人人收徒”活动。在“人人收徒”活动中,每成功收一名徒弟,师父就可以获得2000金币的奖励,师爷可以获得250金币的奖励,徒弟拜师也会获得0.5元的红包。徒弟每看一段视频所获得的金币,系统会额外奖励师父两倍,师爷也会得到20%金额的奖励。

\ 

孙大姐平时是广场舞的领舞,经常参加广场舞大赛,“朋友圈”那是相当强大。孙大姐在国庆出游期间把快视频安利给了身边几乎所有的朋友,把她们都变成了“徒弟”,徒弟再收徒弟,一下子光靠收徒弟便收获了将近上百万的金币,而徒弟们看视频过程中孙大姐得到的金币奖励更是超过了百万,兑换之后算下来孙大姐仅在金币上获得的收入就超过2000元。

孙大姐表示,她手机上的快视频是儿子在出门旅游之前怕她在路上无聊才给她安装的,而在一开始她也只是觉得这个App上的视频很有意思才看的,并不知道能挣这么多钱。现在在孙大姐的带领下,商场里兴起了一股“快视频”热,同事们纷纷安装快视频App,在工作休息之余蹭一下商场的WiFi看视频,轻松实现娱乐赚钱两不误。
 

关键词:快视频

赞助商链接: