金蝶云:快上车,企业管理云服务5年老司机发车了

2017-10-10 11:12:21来源:威易网作者:

数字信息化社会的当下,新技术与应用的发展,云计算、人工智能、大数据、互联网、移动互联网、社交网络等,人们的工作以及生活方式发生了巨大的变革,...

有一列拉着中国企业开向云计算时代的快车,老铁,你要不要上车?

数字信息化社会的当下,新技术与应用的发展,云计算、人工智能、大数据、互联网、移动互联网、社交网络等,人们的工作以及生活方式发生了巨大的变革,也对企业的经营管理方式带来了冲击,如何运用这些新的技术与应用,以应对经营中的种种挑战,实现企业管理与业务的转型?面对的这一重大难题,企业经营管理者们或多或少产生迷惑,企业也渐渐“驶入”歧途,堵在移动互联网的高速路上。此时,你需要是一个懂技术会管理的资深老司机,搭上一趟企业数字化转型的直通车。

金蝶云,自2012年发布V1.0至今的V7.0,5年对于新兴的中国企业管理云服务市场,是绝对的老资历。据IDC最新的排名,金蝶云稳居中国企业管理云服务第一的地位。

10月15日,上海,第七届“中国管理•全球论坛”,金蝶云将为所有“堵在路上”的企业家和高官们带来“金蝶云 激活无限可能”主题论坛,一起探讨新营销、新制造、新管理;管理重构的起点是客户价值的实现,重构企业数字化的营销能力全渠道营销;管理重构的承载是企业业务结构,重构企业数字化的制造能力智能制造;管理重构的根本是激活组织,即面向未来管理的第一步,划小单元,阿米巴经营管理。

\

 
       不讲套路,只讲实践

实践出真知,老司机开车,自然不拐弯抹角,现场行业大咖和金蝶云优秀实践企业高管只分享成功经验。我们讲阿米巴管理,不讲泛泛而谈的理论,只讲京瓷、日航阿米巴管理成功经验;我们讲智慧工厂,不讲毫无市场基础的花架子,只讲经过1468家企业认可、可落地的解决方案;我们的客户分享,不讲虚假的背书,只讲自身业务转型和商业模式创新的经验。在金蝶云众多的高质量客户中,华为终端的零售选择金蝶云,给华为手机的门店销售和管理效率都带来了革命性的提升,销售人员的开单更加智能化,大大提高了效率和准确性。河钢新材通过金蝶云实现由传统的以财务、以经营为核心的信息化系统建设向以客户、以人为核心信息化系统建设转变;卓志跨境电商通过金蝶云实现高效财务管控,闪电布局全国、数字化转型;幸福西饼通过金蝶云实现实时供应链,0库存、两小时送达;创客工厂通过金蝶云搭建财务信息管控,生产全程监控、全球资源高效调配。

企业管理“Ted Talk”

先进技术的出现,如移动应用、社交、共享服务、大数据等是企业所处的当前时代的机遇;成本上涨、费用增加、电商冲击、新员工管理是企业面临的困境;怎么利用新技术助力企业转型,是企业面临的挑战。如此大命题的探讨,老司机也不含糊,直接祭出国内首场企业管理“Ted Talk”,由金蝶云优秀实践客户,河钢新材、幸福西饼、卓志跨境供应链带来新制造、新营销、新服务的分享。我们相信如果18分钟没请清楚本质,那给2小时也讲不清。

\

 
       初心不改,扎根客户

20多年我们始终在考虑客户需要什么样的产品,因为产品是根本,我们重新定义产品,实现对企业信息化的全面支撑。财务云:阿米巴体系、多会计准则、多核算体系、财务共享、多币别、电子发票、核算机器人;供应链云:供应商协同、VMI、辅助属性、条码应用;全渠道云:B2B、B2C、BBC、促销、返利、共享;制造云:PLM、优先级、APS、AGV、柔性产线、智能仓储、智慧物流。都是金蝶工匠精神在产品品质上的体现,也是我们对市场热点的持续关注与实践带来的成果。

金蝶云是金蝶凭借24年对中国企业管理深刻洞察和实践,基于云计算、大数据、社交、人工智能等最先进技术研发的一款新一代战略性企业管理平台;聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织协同、精细管控;管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销,电商、餐饮、HR、企业互联网服务,帮助企业关注用户和生态伙伴所带来的商业模式转变,挖掘企业潜在价值及洞察的商业机会,助力中国企业数字化转型。

老铁们,没时间解释了,快上车吧!



 

关键词:金蝶云

赞助商链接: