兼顾颜值与性能 美商海盗船推出白色VENGEANCE RGBDDR4内存

2017-09-29 13:02:17来源:威易网作者:

美商海盗船推出了DDR4系列新产品——白色VENGEANCE RGB。美商海盗船作为国内电竞市场实力品牌,在PC领域、高端硬件市场和发烧友心目中跻身世界领导地位。

美商海盗船推出了DDR4系列新产品——白色VENGEANCE RGB。美商海盗船作为国内电竞市场实力品牌,在PC领域、高端硬件市场和发烧友心目中跻身世界领导地位。

据悉,此次发布的产品在视觉和性能上,同以往同系列产品相比都有了很大提升。在外观设计上,白色VENGEANCE RGB表面以大面积光滑的白色为主要基调。独特的RGB LED发光条是设计亮点,玩家可以自定色彩方案,产品光亮度也有了很大提高。在产品性能上,白色VENGEANCE RGB能够与当前市面上所有Intel和AMD DDR4的主板平台兼容,运行速度也丝毫不逊色。

\

      \

20多年来,美商海盗船始终心系PC玩家,不断向更极致的硬件系统探索和发力。此次白色VENGEANCE RGB的推出,同样是一次值得关注的发展节点。首先,新研发的白色散热器在系统高速作业的时候,依然能够自动感应散热,保障其运行的稳定性。同其他DDR4套件相比,为白色VENGEANCE RGB特别定制的性能和照明电路,令之增色的同时,对其性能没有丝毫影响。其次,在白色VENGEANCE RGB套件上使用的XMP 2.0技术,能够在内存运行的时候,保持额定的最佳速率。

\

另外,VENGEANCE RGB标准DDR4 DIMM槽设计,使其在同通PC端口连接的时候,不需要使用到任何额外的辅助线和连接器,就能实现照明控制。同时,玩家在内存照明上的选择范围也得到了拓展。白色VENGEANCE RGB除了与美商海盗船照明控制软件兼容外,也同样适用于技嘉RGB Fusion、微星Mystic Light和华硕Aura Sync等控件。因此,玩家可以自定义照明模式和色彩效果,打造最心仪的灯光秀。不论何种搭配方案,白色VENGEANCE RGB都能做到有效地兼容。

\

无论是外观设计还是性能提升上,这款产品都证明了美商海盗船不断追求极致的理念,是美商海盗船在电竞硬件市场上实力体现。

产品SKU

\

型号部件编号时序

白色VENGEANCE RGB 16GB (2x8GB),3,600MHzCMR16GX4M2C3600C18W18-19-19-39 1.35V

白色VENGEANCE RGB 32GB (4x8GB),3,200MHzCMR32GX4M4C3200C16W16-18-18-36 1.35V

白色VENGEANCE RGB 32GB (2x16GB),3,200MHzCMR32GX4M2C3200C16W16-18-18-36 1.35V

白色VENGEANCE RGB 16GB (2x8GB),3,200MHzCMR16GX4M2C3200C16W 16-18-18-36 1.35V

白色VENGEANCE RGB 128GB (8x16GB),3,000MHzCMR128GX4M8C3000C16W16-18-18-36 1.35V

白色VENGEANCE RGB 32GB (4x8GB),3,000MHzCMR32GX4M4C3000C15W15-17-17-35 1.35V

白色VENGEANCE RGB 16GB (2x8GB),3,000MHzCMR16GX4M2C3000C15W15-17-17-36 1.35V

关于美商海盗船:

\

美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。美商海盗船产品线涵盖内存、固态硬盘、U盘、机箱、电源、音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等,自企业创立之初,就始终坚守设计与制造方面的尖端水准,在全球广获赞誉。


 

赞助商链接: