收到微信语音很烦?云之家创新“语音可见”体验

2017-09-29 11:20:23来源:威易网作者:

半夜打开微信,看见老板发来的一连串语音,此时我们的内心是崩溃的。纽昂斯通讯公司曾经对1000名年龄从18岁到65岁不等的智能手机用户进行了一项调查...

半夜打开微信,看见老板发来的一连串语音,此时我们的内心是崩溃的。纽昂斯通讯公司曾经对1000名年龄从18岁到65岁不等的智能手机用户进行了一项调查,有27%的受访者表示听语音消息是一种负担。更有甚者,有19%的用户会在收到语音消息时感到被干扰或者恼怒。
 

\

对于信息发送者来说,微信语音有一定的便利性,但是对于信息接收者来说,它却是一个烦恼。原因通常是:

第一,不方便。生活中总有很多不方便接听语音的时刻,比如工作、会议、聚餐、应酬、挤公交等等。

第二,费时间。读100个字只需9秒,听100个字则至少需要几十秒。在同等信息量下,听语音所需时间远多于文字,效率很低。85%的用户认为文字信息会比语音信息更方便。

第三,不能搜索保存。在微信里,你可能一边在和老板讨论,另一边在和朋友商量聚会。如果语音里有重要信息,也许还来不及把它记录下来,注意力就马上跳转到另一项事务了。当我们需要查找信息时,如果是文字,还可以搜索,而语音还要重新再听一遍,甚至是找不到了。

那么,有没有方法可以优雅的发语音呢?云之家语音消息全新上线,在发送语音的同时能够配以文字显示,真正做到“让语音可见”。

\

据云之家产品经理李杨晶介绍,云之家这种全新的语音消息可以让接受者减少压力,与此同时还支持语音消息的搜索、复制、转发、工作安排、合并收藏等操作,使工作生活沟通效率大幅提升。

如果你正在为接收语音而困扰,推荐使用这款应用。云之家是国内领先的移动工作平台,持续创新消息的沟通体验,包括消息的已读未读、一键短信、电话提醒、指定回复等,此次也是国内第一个推出语音消息同步显示文字功能的App。云之家其他明星功能还包括组织架构通讯录、企业云盘、免费电话、连接企业ERP等,尤其是可以将工作行为转为员工和部门的活力值,从而凝聚信任,激活创造力。目前,云之家的知名用户包括海尔、万科、华大基因等300万企业团队。现在体验云之家全新语音消息,还可抽取【得到】199元专栏听书卡。活动链接:http://s.yzj.im/s/2GrgQ6k

\

\


 

关键词:云之家

赞助商链接: