青云QingCloud推出SSL证书服务 护航企业云端安全

2017-09-27 18:36:40来源:威易网作者:

企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布推出SSL证书(SSL Certificates)服务。这是QingCloud在云端提供的一站式证书解决方案,包括证书的申请、部署和统一管理,免去用户购买、上传和更新SSL证书的繁琐流程。

企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布推出SSL证书(SSL Certificates)服务。这是QingCloud在云端提供的一站式证书解决方案,包括证书的申请、部署和统一管理,免去用户购买、上传和更新SSL证书的繁琐流程。SSL加密证书能够提供网站安全防护,是目前最受信任和使用最广泛的安全协议。QingCloud支持域名型(DV)、企业型(OV)及企业增强型(EV)三大类型的多种证书,其中,单域名(DV)SSL证书为免费版本,用户可在控制台直接创建使用(点击使用:http://t.cn/R0XQri1)。

\
青云QingCloud推出SSL证书服务

针对电子商务网站、互联网金融业务、社交网站、线上支付、实名信息认证等与现实生活紧密结合的场景,互联网需要采用高等级的安全保障策略,以防止数据泄露。SSL(Secure Sockets Layer,安全套接层协议)证书是数字证书的一种,可为互相传输数据的Web服务器与浏览器之间进行身份验证,并对敏感数据进行加密,保证两者之间的连接安全。

青云QingCloud SSL证书服务的优势有:

  • 权威可靠:青云QingCloud平台上SSL证书由国际顶级CA数字证书机构(包括Symantec赛门铁克、GeoTrust、TrustAsia亚洲诚信)授权颁发,保障数字证书的可靠性。
  • 保障用户网站安全:青云QingCloud SSL证书服务为网站添加HTTPS网络安全传输协议,加密访问者与网站间的交互信息,强化网站展示的可信程度,并防止网站被劫持、篡改和监听。
  • 一键轻松部署:青云QingCloud控制台支持一键部署SSL证书,并可在多个云产品中快速复用。
  • 兼容所有浏览器:所有证书兼容各类浏览器,包括IE、Chrome、Firefox等。
  • 证书的统一管理:青云QingCloud提供SSL证书的统一管理功能,支持一键分发到负载均衡器,用户可以在QingCloud平台上统一查看和管理不同云业务所使用的证书。

青云QingCloud产品兼运营副总裁林源表示,SSL证书服务能够帮助用户一站式获取证书服务并保障用户网站安全。同时,SSL证书服务也是QingCloud安全解决方案的重要组成部分,增强了QingCloud自身的安全服务能力。未来,QingCloud将持续推出更多安全产品,为用户的云端业务保驾护航。

赞助商链接: