一诺仪器发布View 600模块化OTDR

2017-09-26 14:23:04来源:威易网作者:

View 600是一款模块化光时域反射仪,根据瑞利散射和菲涅尔反射原理实现对光纤链路上事件点的距离位置、损耗、反射率、衰减和累计损耗的测量。

View 600是一款模块化光时域反射仪,根据瑞利散射和菲涅尔反射原理实现对光纤链路上事件点的距离位置、损耗、反射率、衰减和累计损耗的测量。
 

\

View 600可根据需求配置不同平台模块,满足低、中、高端需求,给予用户更多选择;扩展接口功能包括PON在线测试、SMF/MMF光检测口、VFL红光、OPM光功率计、RJ45数据传输扩展、以太网测试以及USB系统升级、数据转移功能。

\

View 600扩展接口

View600简化测试功能,SOLA是基于OTDR的应用程序,使用智能算法动态定义测试参数,并根据测量曲线及反射参数来确定最合适的采样点,它可以与多个脉冲宽度的多个波长相关联,以最高分辨率定位识别故障,完成这些仅需一个按钮。

\

SOLA界面

View600采用性能优越的激光器,功率稳定,采样点可达256000个,事件盲区最小仅为0.5m,衰减盲区最小仅为2.5m,保证测量精度。FIP光纤断面检测探头用于检测被测光纤端面的整洁和平整度,VFL可视故障定位模块用于识别多芯光纤检查断点,有效保证测量质量。

\

\

光纤端面检测                            可视光源

View600采用触屏式操作,配备7英寸TFT高亮度液晶显示屏,5200mAh电池容量可持续工作8小时,待机时间长达14小时,保证续航能力,采用触摸屏+按键操作方式,机身+电池仅1.7kg,方便易携,适应高低温环境作业,文件可以多种格式储存管理。

\

文件管理界面

综上所述,一诺仪器View600便携式光时域反射仪能够精确勘测光纤线路工作状态,精确测量与操作便利特性完美结合,为用户带来绝佳使用体验,从而为光网络顺利运营提供保障。

 

关键词:一诺仪器

赞助商链接: