飞利浦照明发布智能家居照明中文子品牌“秀”

2017-09-22 14:51:57来源:威易网作者:

全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)为旗下智能家居照明系统发布中文子品牌“飞利浦 秀”(英文名:Philips Hue),向中国消费者传递其“秀外慧中”的独特魅力。

上海2017年9月22日电 -- 全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)为旗下智能家居照明系统发布中文子品牌“飞利浦 秀”(英文名:Philips Hue),向中国消费者传递其“秀外慧中”的独特魅力。针对中国消费者的用光习惯和情感诉求,飞利浦照明不仅从品牌沟通,更从产品开发、拓展合作伙伴和本土化使用体验上推动本土创新。通过软硬件及外部合作上的突破,满足中国消费者对智能家居照明的需求,推动中国智能家居市场的发展。

\

飞利浦 秀 智能照明体验会-恋慕

“上市5年来,飞利浦 秀 作为智能家居照明领域的标杆性产品获得全球各地消费者的广泛好评。中国是飞利浦 秀 较早登录的国家之一,也是首个采用本地语言子品牌的地区。”飞利浦照明大华区总裁王昀介绍道。“智能互联照明是智能家居中最广泛且最先实现的应用之一。作为全球领先的智能互联照明系统,飞利浦 秀 一直引领着智能家居领域的创新,强调智能互联技术对于照明体验和生活品质的提升。我们将持续加大在产品硬件、应用软件的投入,提供中国消费者‘秀外慧中’的智能照明体验。”

\

飞利浦 秀 智能照明体验会-一日

中文名

飞利浦 秀(Philips Hue)是飞利浦照明在智能家居照明领域打造的子品牌,也是全球智能家居照明的领导品牌,代表了飞利浦照明对家居照明应用方式的全面革新。

飞利浦 秀 中文字品牌名在激发灵感的同时,也将照明的意义,从点亮环境升华到创造生活中的更多精彩。“秀”不仅在读音上贴近英文“Hue”,更拥有丰富、优秀等美好的寓意,体现了飞利浦 秀的外在美和内在慧。

\

飞利浦 秀 智能照明体验会

中国友

飞利浦 秀 积极与全球各地互联网领导企业合作,拓展其在智能家居领域的影响力。飞利浦 秀 已在亚马逊Alexa,苹果HomeKit以及谷歌Home等智能家居平台实现了语音控制。同时,飞利浦 秀 已同超过700个第三方应用程序对接,从可穿戴设备到互联网服务和智能家居产品。

2017年7月,飞利浦照明宣布京东旗下叮咚音箱加入“秀之友”合作计划,双方将整合在中文语音控制和智能家居硬件领域的技术优势,为中国智能家居用户提供更佳体验。在最新的“叮咚音箱”应用程序中,用户可直接添加飞利浦 秀 系列产品,并通过“叮咚音箱”的中文语音识别程序对其进行控制。

中国品

光在现代生活中扮演着至关重要的角色,除了基本的照明功能外,灯光还是家居氛围营造中的重要组成部分。通过对中国市场的长期耕耘和研究,飞利浦照明洞察中国消费者在习惯,创新地推出了飞利浦 秀白光氛围灯具系列产品,满足从吸顶灯、落地灯到桌灯的系列化需求,为中国消费者带来专业、舒适、智能的优质照明体验。

飞利浦 秀 白光氛围灯具系列呵护每一个用户的睡眠:睡前营造舒缓放松的照明体验,夜晚伴随用户安心入睡;清晨轻柔唤醒身体的每一个细胞,提供灯光的“自然唤醒”服务。四种日常活动照明配方,帮助用户放松休息、静心阅读、集中精神抑或注入能量,体贴入微地为不同房间、不同区域提供定制化的照明解决方案。在关注家庭健康生活时,带来更加简单美好的生活方式。用户可以通过定制个性化照明方案,自由打造恰到好处的灯光氛围,畅享每一刻的居家时光。

中华境

飞利浦照明植根照明领域超过125年,进入中国超过百年。多年来对光的研究与理解,对中国市场和消费者的洞察帮助团队描绘了适应当代中国消费者所处场景、节气和心境的照明氛围。利用飞利浦 秀 的灵动和多样,飞利浦的照明专家可以打造出各种不同类型的家居照明氛围,满足消费者的无限想象。

飞利浦 秀 中文子品牌是这一全球领先的个性化智能照明系统面世5年以来的又一重要里程碑,通过“秀外慧中”的产品推广,场景式体验,并联合更多的智能家居合作伙伴,飞利浦 秀 个性化智能照明系统将继续推动照明应用创新,为中国消费者提供超乎想象的智能家居体验。

关于飞利浦照明

飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖整个照明产业链:从光源到灯具,从照明控制到整合的照明解决方案。飞利浦照明总部位于荷兰,2016年销售额达71亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约34,000名员工,销售和服务遍布全球。凭借在照明领域全球领先的技术和强大的创新实力,飞利浦照明引领节能LED产品,智能互联照明系统和服务的发展,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,通过有意义的创新改善人们的生活品质,提供“光,超乎所见”的全新照明体验。

关于飞利浦 秀

飞利浦 秀 是全球领先的家居智能照明系统,产品涵盖灯泡、灯带、灯杯、灯具和控制器。通过充满活力的应用程序(App)开发生态系统,飞利浦 秀 已同超过700个第三方应用程序对接。飞利浦 秀 革新了家居照明的应用方式,它激发你的灵感,点亮你的每一刻生活,更在你离家时提供心境的平和。

自2012年10月全球发布以来,飞利浦照明积极引导合作伙伴开发对接飞利浦 秀 的设备,应用程序和系统。从第三方应用程序,可穿戴设备到互联网服务和智能家居产品,飞利浦 秀 不仅提供超乎所见的照明应用,更提供超乎想象的智能家居体验。


 

赞助商链接: