王者荣耀手柄能超神?北通P1带你领略手机手柄的真实魅力

2017-09-22 13:38:06来源:威易网作者:

   随着手游的日益火爆,诸如王者荣耀等大型手游的出现,让人不禁想问,手游的火爆是谁造就的?这个问题很难说清,但是可以肯定,手机性能、移动属性是重要因素。并且随着这些属性的不断提升,玩家对游戏提出了新需求,手游配备游戏手柄已是大势所趋。

      随着手游的日益火爆,诸如王者荣耀等大型手游的出现,让人不禁想问,手游的火爆是谁造就的?这个问题很难说清,但是可以肯定,手机性能、移动属性是重要因素。并且随着这些属性的不断提升,玩家对游戏提出了新需求,手游配备游戏手柄已是大势所趋。而时到如今,北通P1的震撼出世,手游手柄也越发成为玩家造就自己操作优势的新途径。

1.jpg

手机性能的提升,是手游得以大规模扩散的基本条件。从最早的手机游戏贪吃蛇、俄罗斯方块到现在的王者荣耀,穿越火线,手机性能革命性提升,在满足人们日常通讯的同时,也让手游成为这个时代很多人的生活习惯。

2.jpg

例如新发布的iPhoneX,采用A11处理器,用的是2+4的六核设计,专门为游戏加入了两枚核心。仅四核工作就比A10快70%,再加上两个比A10快25%的“游戏核”。玩起手游来,真是秒天秒地秒空气!

3.jpg

与此同时,其他手机厂商也在不断提升着手机的游戏性能。可以预想,未来将有更多大型手游入驻手机。但是,手机性能的提升,只是游戏的基本,极差的手感、操作性、虚拟按钮制约着玩家的操作。随着人们对于手游体验的需求不断提升,新一轮的手游进阶之路,势在必行。针对这些痛点,北通P1手柄横空出世,对其一一解决,悄然掀起手游界的一场变革。

在手感上,北通P1汇集了北通20年来几百次的人机工程学试验结果,国人手型尺寸比例,完美的人体工学握把,在操控体验上狂爆一整天也不会感觉到酸累。这是手机、掌机等平板式操作所无法比拟。

4.jpg

在精准度上,北通P1采用了国内最好的3D摇杆产商专门为手游定制的高精度摇杆,对于《王者荣耀》这类游戏而言,北通手游P1的摇杆那0.1°的技能方向精细微调,0.1s的极速转向,能保证游戏的控制无失误。

5.jpg

在游戏适应性上,随着北通出品的《左游游戏厅》不断的更新迭代,北通左游游戏厅功能已经进行深度完善。组合按键、键位推荐、自定义按键保存,等等必备功能已经完整。

6.jpg

手游P1游戏手柄更是首创地加入了NFC近场连接方式,内置了 NFC闪连的感应元器件,只要是带有NFC功能的安卓手机,与手柄背部碰一下就能连上。

7.jpg

手机性能对于手游来说确实很重要,但随着手机厂商的不断追赶,这一因素的影响将越来越小。随之而来的将是操作、体验上的革命,国内知名游戏外设品牌——北通率先发力,以玩家体验需求为出发点,推出了专为手游而生的北通P1游戏手柄、北通手游X1手柄,还预计将在十月份推出北通W1手游手柄,打造北通手游系列产品,满足不同玩家、不同需求的极致游戏体验。为玩家畅玩手游,提供了一条新的进阶之路。
 

赞助商链接: