网易考拉携手日本先锋美容品牌雅萌共推科学美肤

2017-09-20 15:55:45来源:威易网作者:

    随着经济的迅猛发展,中国家庭口袋中的财富逐渐丰盈,技术的加速进步以及80、90后群体消费观念的转变,医疗美容市场环境逐渐成熟,消费需求渐趋火爆。随着技术的高速迭代,医疗美容在以难以想象的速度贴近大众生活......

      随着经济的迅猛发展,中国家庭口袋中的财富逐渐丰盈,技术的加速进步以及80、90后群体消费观念的转变,医疗美容市场环境逐渐成熟,消费需求渐趋火爆。随着技术的高速迭代,医疗美容在以难以想象的速度贴近大众生活,越来越多的科技美肤品牌走向市场并引领新一波时尚风潮。9月19日,网易考拉与日本美容家电先锋品牌雅萌在杭州签署战略合作协议,双方将在自营直采、市场推广等方面展开深入合作。双方表示,此次携手合作共推科学美肤,将为爱美的中国女性带来更多尖端科技美容产品,助力中国女性的美学生活。
 
\
(图片:现场签约照片)

       作为日本美容家电先锋品牌的雅萌已有40余年的历史,拥有181项专利,465项知识产权,2009年在日本东京证券交易所上市(编号6630),是日本第一家且唯一一家上市的美容家电公司。作为日本第一的美容家电品牌,雅萌先后获得了日本KGP智能家电大奖金奖、日本ALL About网站优秀家电奖等奖项,其致力于研发美容、瘦身、脱毛等系列美容美肤产品,以家庭小家电的价格收获美容院的效果,受到了全球消费者的认可和热捧。
 
       据参与此次签约仪式的雅萌中国总代理理碧捷 (广东)洁净科技有限公司副总裁王吉琰介绍,雅萌是市场表现非常出色的日本先锋美容家电品牌,用科学技术还原女性光滑、健康的肌肤,深受全球消费者的喜爱,与网易考拉战略合作将使雅萌服务更多热爱生活、追求美学生活方式的中国女性,让消费者足不出户也能体验高端美容院级别的享受。
 
       根据网易考拉海购今年6月份发布的《2017进口美妆趋势报告》,88%的中国女性消费者在经济条件允许的情况下愿意使用更高端的护肤美妆商品。中国高端美肤美容市场深富潜力,而海外科技美容家电品牌越来越契合中国本土的市场需求。网易考拉相关负责人表示,美容仪领域是消费升级浪潮下女性市场的新风口,携手雅萌战略合作是在明确中国消费者强烈需求后的强强联合。网易考拉相信雅萌将持续其优异的市场表现,为中国消费者带来更多“黑科技”先锋产品,助力中国女性消费者的“爱美”生活。
 
       据了解,网易考拉海购近期先后与多个美肤美容仪器品牌达成合作,战略布局科学美容家电市场,不断升级供应链,继续为中国消费者提供品类丰富的优质产品。为了庆祝这段时间与各个美容仪品牌的顺利合作,9月19日网易考拉携手多家美容仪品牌举办大促活动,让消费者享受更多福利。
 
关键词:网易考拉

赞助商链接: