盒子支付产品安全软硬兼顾 给足用户安全感

2017-09-18 16:15:40来源:威易网作者:

    盒子支付近年来发展迅速,为了更好的保障支付安全,盒子支付先后推出了多款支付产品,并从硬件到软件多维度做好安全保护工作,为支付安全提供强有力的支撑与保障。

       盒子支付近年来发展迅速,为了更好的保障支付安全,盒子支付先后推出了多款支付产品,并从硬件到软件多维度做好安全保护工作,为支付安全提供强有力的支撑与保障。作为“第三方支付安全合作联盟”成员企业的盒子,在产品更新换代和技术革新的同时,将安全的理念融入到产品的每个细节中。

慧POS作为盒子支付旗下主推的智能终端,在聚合支付产品中获得了权威机构认可,同时凭借硬件安全与软件安全相结合的安全系统,通过了“银行卡受理终端产品安全认证”,成功斩获金松奖“最佳智能POS产品奖”、“最受欢迎的智能POS机”、“最佳市场人气奖”、iF国际设计大奖、红点国际设计大奖等重量级奖项。

\

让我们走进盒子支付的产品安全世界,一起看看盒子是如何“软硬结合”、全方位保护用户信息和财产安全。

坚固“硬”实力,硬件设施搭建安全屏障

 盒子认为,硬件设施是产品安全的基础,盒子支付智能POS机内置的安全加密芯片则是提供安全保护的根基,并以此为基础提供更加全面、专业的产品安全防护

\

内置安全加密芯片,防破解、防拆机

盒子支付智能POS机的密钥运算在安全加密芯片内部完成,整个过程不会被劫持。当POS机受到不法分子的外力破坏拆解,安全芯片就会被损坏,直接导致POS机不可再用,做到了“拆机自毁”。

磁道加密,防复制、防盗

众所周知,用磁条卡进行交易,可能导致银行卡磁道信息泄露,用户存在被人复制伪卡盗取持卡人资金的风险。针对这个情况,盒子支付对产品进行硬件级加密,对磁道刷出来的数据都进行加密处理,需要专有磁道解密系统才能解密,避免用户信息被复制,防止用户被“盗刷‘’。

\

灵活“软”壁垒,软件技术阻拦安全风险

盒子知道,做好产品安全工作,单单靠硬件实力是不够的,在用户使用产品、进行支付交易的具体操作过程中,依然存在很多不安全因素,而这,盒子可谓是“下足了功夫”。

账户使用——严格把控,将风险降到最低

为强化用户信息安全的保护意识,盒子支付在所有产品账户注册和登录过程中,都设置安全提示,让用户输入安全等级较高的信息,从源头将用户安全风险降到最低。

另外,盒子还借助安全加固平台,从产品APP的开发环节入手,加入混淆代码,避免出现反编译、二次打包、恶意代码注入和侵扰等损害用户信息的行为。

\

交易过程——双重技术,守护用户安全

在用户支付交易过程中,盒子使用双重认证加密技术,守护整个支付交易环节,防止用户交易信息被泄露、财产受到损失,时刻给足用户“安全感”。

 产品周期——审核检测全贯穿,落实安全理念

 在产品功能上线前,盒子强制使用HTTPS协议,保证信息传输安全、防止恶意弹或不安全链接出现;每个版本的产品,从设计、生产到上线,后台都有专业安全人员对其进行审核检测、严关把守,预先把所有不安全因素和漏洞排斥在外,将安全理念贯穿到产品的整个生命周期,全方位保护用户信息和财产安全。

\

如今随着科技的发展,用户最担心的是自己在移动支付过程中的信息安全和财产安全,盒子支付通过软硬结合,大幅度提升了产品的安全系数,给予了用户十分全面的安全保护,让每一位用户使用更放心,更安心。

关键词:盒子支付

赞助商链接: