刚刚,苹果天猫旗舰店开始维护 iPhone新品要上线?

2017-09-12 23:03:45来源:威易网作者:

9月12日,晚上7点刚过,天猫Apple Store官方旗舰店便进入维护状态,“种种精彩,已为你准备就绪。” 

9月12日,晚上7点刚过,天猫Apple Store官方旗舰店便进入维护状态,“种种精彩,已为你准备就绪。” 

\
(天猫Apple Store官方旗舰店截图)

历年来,苹果发布新品前,为满足即将到来的疯抢,苹果官网及天猫Apple Store两大线上商店均会开启“店铺小憩”模式。苹果2017秋季发布会将在北京时间9月13日凌晨1点揭开帷幕。这也意味着天猫将作为首发平台,或将迎来iPhone新品。

以去年iPhone7首发为例,发布会之前Apple中国官网和天猫Apple Store官方旗舰店页面均对外显示“种种精彩,已为你准备就绪。”“我们将尽快为你呈现,请稍后回来。”此后消费者即无法再进入商店浏览或者购买苹果的商品,以及客服服务。

作为苹果在官网之外开设的唯一线上商店,天猫Apple Store官方旗舰店被果粉称为“苹果第二官网”,从iPhone 6s、iPhone SE再到iPhone 7,天猫一直保持全球同步首发。果粉们不仅能苹果天猫店与苹果官网共享库存和配送渠道,还可享受到“天猫式”便捷服务。

距离苹果秋季发布会还有几个小时,让我们共同期待新产品问世。

 

赞助商链接: