来存吧:余额宝下调最高限额,票据理财或成更好选择

2017-09-12 16:09:18来源:威易网作者:

    近日,天弘基金发布《关于调整天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度的公告》,公告显示自8月14日起,个人持有余额宝的最高额度将调整为10万元,这是继5月下调25万最高限额后再次下调。

近日,天弘基金发布《关于调整天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度的公告》,公告显示自8月14日起,个人持有余额宝的最高额度将调整为10万元,这是继5月下调25万最高限额后再次下调。同时,今年7月以来,余额宝收益率也在持续走低,8月7日更是跌破4%大关。

\

众所周知,余额宝是支付宝打造的余额理财服务,把钱转入余额宝即是购买了由天弘基金提供的天虹余额宝货币市场基金,可获得相应收益,而余额宝的用户主要是一些想要摆脱银行低利率的中小散户。随着不断下调的最高限额,以及持续走低的收益率,不得不让这些散户开始需找新的理财产品。

\

余额宝限额已成为不争的事实,而当下物价飞涨,房价居高不下,投资成为普通大众必须的选择,但现在的投资环境是,银行利率低迷,股票、黄金、虚拟货币等投资不稳定、风险大,这种情况下,网贷理财产品因为投资灵活、收益高且稳健的优势成为当前百姓投资理财的首选。

\

以专注互联网票据理财平台来存吧为例,平台推出产品为银行承兑汇票,到期后银行无条件兑付,平台已开通银行存管,不直接接触资金。平台累计交易额突破50亿元,累计注册客户突破50万人,截至目前,来存吧仍保持0逾期0坏账的记录。

       据悉,来存吧已完成6000万A轮融资,成功晋身为国资系,平台拥有资深票据团队,拥有丰富的产品、技术、金融产品开发和风控经验,今后可以为用户提供合规性强、安全性高的理财项目。

关键词:来存吧

赞助商链接: