来存吧:烧钱三万,不如理财得当

2017-09-08 16:46:39来源:威易网作者:

     《北京2000万人假装在生活》的余温还未散去,一篇《月薪三万,还撑不起孩子的暑假》又成为朋友圈热文,引发不少人的关注与讨论。一位在企业当高管的妈妈,月薪三万出头,女儿在广州某外语学院附属名校读五年级,家里大头支出由老公搞定,最近却连新衣服都快不敢出手了..

       《北京2000万人假装在生活》的余温还未散去,一篇《月薪三万,还撑不起孩子的暑假》又成为朋友圈热文,引发不少人的关注与讨论。一位在企业当高管的妈妈,月薪三万出头,女儿在广州某外语学院附属名校读五年级,家里大头支出由老公搞定,最近却连新衣服都快不敢出手了,原因就是孩子放暑假了!

  事实上,月薪3万已经算是比较高的工资,业内人士表示,对于需要照顾孩子,也需要赡养老人的家庭来说,仅仅会赚钱是不够的,还要学会留住钱,寻找合适的理财渠道。

  “仅仅会赚钱是不够的,还要学会留住钱,寻找合适的理财渠道。”作为金融行业专家,来存吧理财平台负责人认为,尤其对于需要照顾孩子,也需要赡养老人的家庭来说,科学理财十分重要。在甘俊杰看来,对于一个工薪家庭来说,月薪3万已经算是比较高,如果理财得当,或许能带来较大的收益。

\

       目前,投资理财方式有很多种,相较于股票、期货等门槛较高,风险较大的理财方式,同时又对比银行这种低收益的传统理财,近年来,互联网金融以低投资门槛、较高的收益、配置灵活等优势,受到了众多投资者的青睐,网贷投资成为了趋势。

  既然是要用作孩子教育储备基金,那么必定属于保守型投资,因此,稳健安全、性价比高的网贷平台比较适合。来存吧专注于票据理财,以最优级的票据资产,向大众投资者提供安全、便利的投资理财产品。公司的票据来源于未到期的银行承兑汇票,风险小,收益高。平台通过优质服务及模式创新,为中小企业及个人客户提供可信赖的投融资服务,实现财富稳定增值。

  以平台来存吧为例进行计算,比如投资来存吧“银票宝167天”的预期年化收益率11.78%,1000元起投,如果投3万的话,171天收益就是:30000*11.78%/365*171=1617元。从短期来看,收益就有一千多,足够满足孩子一个月的生活开支。假设这位母亲,每个月都把工资放入来存吧进行投资理财,那么一年的收益大概有上万左右,再加上平台的一些活动,理财的收益将不再是一笔小钱。

\

       作为国有控股的互联网金融平台,来存吧将秉承国有企业的社会责任,严守资金安全底线,成为杭州国有控股互联网金融平台的领航者。2017年7月15日,来存吧正式全面上线恒丰银行直接存管。对来存吧来说,银行存管正式上线,标志着其跨过了行业监管的“高门槛”,也是平台综合实力的一个体现。
 

关键词:来存吧

赞助商链接: