适合亚州女性的一站式家庭清洁解决方案,尽在松下吸尘器

2017-08-30 15:42:22来源:威易网作者:

伴随着居民消费升级,吸尘器等品质生活类家电逐渐受到国人喜爱,成为国人家庭生活必须品。

伴随着居民消费升级,吸尘器等品质生活类家电逐渐受到国人喜爱,成为国人家庭生活必须品。松下集手持吸尘器、扫地机器人和卧式吸尘器于一身,凭借其综合实力在吸尘器行业占有一席之地。

众所周知,松下是从一个小小的电灯灯座起家,经过百年坚守“A Better Life, A Better World”的理念,一直致力于为全球消费者提供更多兼具美观和实用的电器,用科技改变生活!逐步发展到现在,成为一家享誉全球的国际化综合集团。

松下结合中国市场的本地需求,构建家电事业的差异化优势,充分发挥综合家电制造商的优势,实现经营规模的新突破!旗下拥有冰箱、洗衣机、空调、电饭煲、洗碗机、吸尘器、空气净化器、电子坐便器等多种家电类型产品。

松下吸尘器产品外型精致、收纳方便,极具日式简约感。产品功能实用性强、性比价高,适合亚洲女性使用。松下吸尘器有着手持吸尘器、扫地机器人和卧式吸尘器全系列产品,不同类别解决不同用户的使用需求,一次性解决各类家庭清洁。

\

松下较新品类——手持吸尘器系列产品,无线手持,持久续航;采用轻量化材料,使用更加轻松便捷;微尘感知功率联动,可高效洁净且科学节能。再者,手持系列拥有多种吸嘴:电动擦拭吸嘴内有强劲高效电机,可达每分钟3700转扫擦地面,再有吸擦吸结合三重洁净,清洁更加彻底;电动除螨吸嘴,强力拍打,深层清除床褥、沙发等处的螨虫等等。使用松下手持吸尘器全方位打扫,更加轻松便捷。

\

松下扫地机器人系列产品智能灵活,新型产品采用独特的勒洛三角外观设计,能够无限贴近墙角直行,有效清洁边角死角灰尘。它机身纤薄,可轻松进入高度225px以上的缝隙,清扫沙发底或床底的灰尘垃圾;持久续航,可在电量不足时自动回充;扫地机器人更有多种清扫模式供选择,满足个性化打扫需求。

\

松下卧式吸尘器系列产品拥有强大吸力,系列产品颜色搭配大气雅致,除了吸力强劲、高效节能、静音环保、微尘感知功率联动、离心&空压双分离、多重过滤清洁、多种吸嘴等功能外,更有新型KABATORI多维吸嘴,智能化地将边边角角都清理干净。

松下吸尘器不愧是百年国际品牌旗下产品,实力棒棒的!不论是手持吸尘器、扫地机器人还是卧式吸尘器,都是颜值高、性能好,设身处地的为消费者创造更高品质和更高价值,让生活更加轻松惬意。



 

关键词:松下吸尘器

赞助商链接: